Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2008, 09:39   #734

Поблагодарили 734 раз(а) в 217 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Второй дневник Kural (28 дней)

Цитата:
Сообщение от linga
Цитата:
Сообщение от Michail
д) и уж если подперло – срочно выходить, ИМХО, на овощных отварах.
мое имхо будет другим: на овощных или фруктовых свежевыжатых соках (для более мягкого выхода на особо трудном кризе некоторые (Эник99) рекомендуют не овощные, а фруктовые соки и именно мандариновый или апельсиновый. тут ничего утверждать не буду. у меня доступными были только яблоки). А зачем вареное (овощной отвар)? не понимаю. после голода организму ох как нужны живые клетки ...
Как я себе представляю, не сильно переваренный овощной отвар – по сути водная вытяжка солей калия, натрия и др. Лидеры по содержанию натрия – свекла, морковь, сельдерей, петрушка, репа (табличка здесь: http://bigworldclub.com/cn.html)
Овощной отвар позволит в первую очередь восстановить водно-солевой баланс, после чего можно и к более питательным вещам перейти.

Цитата:
Сообщение от linga
голодание не вредит по определению! никакую болезнь вследствие правильно проведенного голодания и правильного выхода из него получить по определению невозможно.
Очень вредная установка, лукавая. Потому что люди, воспринимающие ее как руководство к действию, как правило руководствуются только первой ее частью, просто игнорируя вторую или думая, что все они делают правильно. Даже если прораб Никский не сильно вежливо предупреждает НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ :)

Любое ЛЕЧЕНИЕ не вредит по определению! Если вылечился – это лечение, если навредило, значит это не лечение:)

Хождение по канату без лонжи безопасно, если умеючи и правильно это делать. Не дошел – твои проблемы, не умеешь не берись :)
и т.д.