|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Второй дневник Kural (28 дней)
согласна, но дело в том, что насколько я помню, Курал как раз сначала на варенку перешел, а потом и депрессия вернулась...
конечно, категорично тут никакого вывода сделать нельзя. депрессия может вернуться уже только по причине не до конца доведенного лечения (например, если за один раз по-определению может быть невозможно полностью проблему решить. т.е. я опять совсем не призываю "идти во чтобы то ни стало" за одно голодание до победного конца). однако, если проследить зависимость психологического самочувствия, то вывод о влиянии сыроедения\вареного питания все же может напрашиваться сам собой.
![]() |
#732 | |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И только условно здоровый организм (с одной болячкой - например опухоль) может в голоде дойти до полного очищения при любом сроке голода. Длительный голод опасен, настаиваю! Линга, а не хотите ли вы на своем организме доказать, что голод не может нанести вред, и поголодать до полного очищения со всеми его признаками, а не на других эксперементы проводить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Ling'у и так в больнице откачивали от ее голодовок - при диабете если голодать риск отправиться к праоцам очень велик. Кроме того люди предрасположенные к диабету (например если есть родственники диабетики) проголодав, могут стать самыми настоящими диабетиками - так как голод - является спусковым механизмом к развитию диабета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | ||
Поблагодарил: 842
Поблагодарили 734 раз(а) в 217 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Овощной отвар позволит в первую очередь восстановить водно-солевой баланс, после чего можно и к более питательным вещам перейти. Цитата:
Любое ЛЕЧЕНИЕ не вредит по определению! Если вылечился – это лечение, если навредило, значит это не лечение:) Хождение по канату без лонжи безопасно, если умеючи и правильно это делать. Не дошел – твои проблемы, не умеешь не берись :) и т.д.
![]() |
![]() |
#735 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
Именно так я расцениваю поведение Линги по отношению к Куралу.
Она (Линга) что - не знает в чьем дневнике пишет? Не знает, что он голодал 53дня? Не знает, что он сам мог бы лучше нее убеждать, что сыроедение и голодание - это единственный путь к здоровью? Если не знает, значит действительно далека от реальности и "долбит по клавишам в экстазе" ежедневно одну и ту же "музыку". Надо же соображать в чьем дневнике ты находишься и что лучше здесь рекомендовать. Я вот все борюсь с его идей проголодать до полного очищения сколько бы дней это не было, а она усердно вдалбливает о чем то своем ![]() Вот вам пример "как голодание не может навредить" из чужого дневника (не умею вставлять цитаты из др. дневников, поэтому просто скопировала): Тема: Пострадала Центральная нервная система при 42 дн. г-и. "У меня есть опыт 22,33,30дн.г-я.Всегда был прекрасный результат.На этот раз,в начале этого года,сразу после 42 дн.если резко срывался с места ноги заплетались и мог упасть,потом постепенно становилось все лучше до резкого ухудшения 2 м. назад.Например:сделал большой полупрыжок-полушаг пересекая дорогу и нога на которую ступал не встала твердо и ткнулся коленом в асфальт или нога при ходьбе ступила на что-то неровное и не самортизировала автоматически и потерял равновесие и т.д.Ноги как налиты свинцом,бежать не могу почти.Буду несказанно благодарен всем кто что-либо посоветует. Легкий тетрапарез это как бы легкая парализованность - неврологический диагноз.На последних днях голодания у меня пострадала нервная система.Я лежал в больнице,главный препарат был кавинтон,для улучшения кровообращения в головном мозге,состояние почти нормализовалось,но впоследствие вернулось назад.Некоторые невропатологи утверждают.что так будет всегда так как это процесс необратимый,некоторые что есть какие-то шансы или,что можно добиться стабильного улучшения на 30-40 процентов,которое сохранится после прекращения приема лекарств.Некоторые люди утверждают,что биодобавками можно добиться очень многово так как они восстанавливают организм на клеточном уровне. Буду очень благодарен всем кто даст какие-либо советы,а также информацию где еще в интернете я могу найти людей с аналогичными проблемами или серьезно занимающимися сверхдлительным голоданием" Я не хочу, чтобы мой сын еще и обездвиженным стал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
И таких на форуме немало, у кого проблем только добавилось, а не наоборот.
Кстати как раз слишком частые голодания и большие сроки часто приводят к проблемам. А вегетарианство между ними только ухудшает все это. ИМХО Все лишь мои личные наблюдения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#738 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
относительно сроков голода уже неоднократно писала, что их может выбирать только сам голодальщик, исходя из своих собственных представлений о необходимости коротких\средних\длительных сроков в каждом конкретном для себя случае. может мне это большим шрифтом и другим цветом писать, чтобы заметнее было?
![]() |
![]() |
#739 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
принимая отвары (после голода особенно, да и просто - на обычном режиме питания) Вы вредите своему организму. ИМХО. исследователи исследуют сырые овощи и совсем не уточняют, что если принимать в пищу отваренные те же самые овощи, то вместо органических веществ в организм человека теперь уже попадают только неорганические соединения, являясь впоследстии виновниками того, с чем человек потом мается и по врачам бегает!
![]() |
![]() |
#740 | |
|
Цитата:
что могла, я сделала: написала не просто слово голодание и выход из голода, а уточнила, что голодание должно проводится правильно (хотя его сложно провести неравильно, иначе это не голод) и выход из голода категорически обязательно должен быть правильным. теперь уже задачей для человека будет самостоятельно найти информацию (хоть на этом же форуме. раздел Библиотека - "читай-не хочу!") выяснить для себя, как необходимо проводить и сам голод и выход из него. а как же иначе? прежде чем проделывать со своим организмом столь неординарные (для информационно неподготовленного) длействия крайне необходимо внимателно изучить всю методику. голодание - это слишком мощный метод, чтобы приступать к нему необдуманно.
![]() |
![]() |