Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2009, 17:37   #457

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
основа - сердце (можно печень и т п, главное, что это не мышечная ткань)
Мы своего в основном сердцем кормим, дешево и сердито. Но сердце - это же мышца, оно же кровь качает, или я что-то путаю?

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая Посмотреть сообщение
Я тоже своего не хотела до последнего кастрировать, но он почему-то выбрал мое одеяло для своих моральных и физических возлияний.... Эх, в общем, пришлось... Сейчас замечательный, доброжелательный, любопытный, нежный, игривый, ласковый, талантливый и т.д. котик.
Мы тоже на хотели кастрировать. Но когда на лето вывезли на дачу, он так орал (не выпускали, так как собаки во дворе, которые котов жрут на раз) и так все обгадил, что решились. И не пожалели, в итоге и коту и нам хорошо.

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
Не кастрированным рыбу и молочку есть можно, если не как основу, а вот кастраты хватают мочекаменную или увеличенную печень.
А я вновь подниму тему разности. У меня у родителей коту 15 лет, они его всегда кормят и кормили в основном сырой рыбой и никаких проблем с мочекаменной не было. А, например, у родителей жены кот - так всю жизнь от этого страдает, с малых лет и до сих пор, а ему уже 18 лет. Я где-то читал, что эта проблема индивидуальна...некоторым совсем пофигу, а другие более чувствительны.
saiko вне форума   Ответить с цитированием