Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2009, 14:14   #320

Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21 день)

Цитата:
Сообщение от jdt Посмотреть сообщение
Пожалуйста, ответьте на такие вопросы (возможно, вы на них уже отвечали раньше, тогда укажите где - на какой странице):
1. Когда вы голодаете - Вы работаете? (вы писали "вошел в кабинет)
2. Бывают ли стрессовые ситуации? Устаете ли от общения? Что Вы делаете, когда чувствуете усталость? Ложитесь и запытаете?
3. Спите абсолютно голым? Или в пижаме, нижнем белье?
4. Замечаете ли вы, что потеря веса происходит во мноом за счет дыхания и кожных покровов?
Я работаю постоянно, независимо от того голодаю или нет . Работа физичесски не трудная-дизайн интерьера.Творю и ваяю дома, а объясняю и контролирую на объектах.
На этом голодании стресов ноль,как и вообще волнений-только спокойствие и хорошие мысли(основная цель голодания-максимально возможное очищение мыслей,разума,души). На счет усталости и сна-то у меня и вне голодания заведено иногда днём вздремнуть на 15-30 минут,после чего опять полон сил и больше продуктивность.
Сплю в трусах.
На счет потери веса за счет дыхания и кожных покровов-ничего не могу сказать.

jdt, вы не переписывайте текст,который хотите процитировать, а просто виделите его, и в нижнем левом углу нажмите "цитата выделенного"(вроде так), и в низу в новом окошке появится ваше новое сообщения,где эта цитата уже будет размещена,а вы уже дальше пишите то,что хотели.
Спасибо.
Igor вне форума   Ответить с цитированием