|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Igor (21 день)
Приведу такие доводы:
1. Все животные во время голодания "затихают", стараются больше отлеживаться и спать. Это к тому, что ежедневные "плановые" пробежки ... не есть норма при голодании. 2. Как-то настораживает обилие "болячек" у Вас, Игорь. 3. Я не думаю, что пробежки способствуют гармоничному "рассасыванию" всего лишнего из организма. Я про то, что прежде всего в организме уничтожается=съедается всё ненужное. При беге - вероятность того, что организм как гурман выискивает ненужное и поедает его - резко снижается. Некогда выбирать - надо доставлять энергию к нужным органам организма, задействованных в беге и т.д. Конечно, это субъективный взгляд человека, чей вес намного превышает ваш. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали jdt спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#312 | ||
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 2,455 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
А вот людям с большим избыточным весом бегать и вправду не стоит. Не только на голоде, а вообще. Большинство "любителей" бега используют не вполне безопасную технику бега - приземляются на пятку, что порождает "ударную волну" по суставам - коленному и тазобедренному. А при большом весе износ суставов и риск травмы еще более возрастают. Поэтому таким людям (если они не очень больны) - велосипед и ходьба.
![]() |
![]() |
#314 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
если придет момент,что будет совсем невмоготу,то в тот день не бегайте.пропустите,вернее замените на быструю ходьбу.
все люди разные,всем подходят разные ритмы,но убеждена,что ,бегать не надо,если на голоде чувствуешь себя не очень хорошо. у меня после клизм на голодании,шишка еще больше стала и еще и тресакается иногда( пардон,но из песни...) хорошо помагает "спасатель". http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_31879.html у моего брата такая же фишка( видно наследственное),он без него -никуда |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (06-05-2009)
|
![]() |
#315 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,828 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Идеальная техника бега для каждого в отдельности зависит от многих причин. У некоторых она врожденная (идеальная), а другие затрачивают годы для ее улучшения. Почитайте: Джон С. Гилбоди. - Гордон Пири. "Бегай быстро и без травм".
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали ROM спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#317 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Здрасте!
![]() Пятые сутки голодания. Встал в 6:00, сон 6 часов(вечером лег в полночь), вес после сна 68,5 кг. Пробежка+окунания. Сегодня бежал "по-новому", приземляясь на переднюю часть стопы, вынося ногу коленом вперед, а не голенью( могу неправильно сформулировать, поэтому наперед извиняюсь).Бежалось легче и кажется быстрее, но правда почуствовал что у меня есть икры, они постоянно были в натянутом состоянии, понял, что в беге до сегодняшнего дня они у меня по-большей части "спали" вместо того чтобы работать ![]() Во рту начинает все больше наростать гадость. Вчера, наперед извинившись перед новым человеком, что мол голодаю и возможно иногда будет запашок изо рта, услышал что, когда я зашел к нему в кабинет, он ощутил легкий запах ацетона. Клизм не делаю и не планирую делать, а там будет видно. Накачал себе, как я говорю, "релаксичесской" музыки- Карунеша,звуков природы,музыку тибета... теперь балдю ![]() ROM, спасибо, книгу обязательно прочитаю. Пока все! ![]() Последний раз редактировалось Igor; 07-05-2009 в 04:47.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
mark (07-05-2009),
prosto Natali (20-10-2012),
ROM (07-05-2009),
Валерия1509 (30-11-2009),
Гвоздь (02-01-2010)
|
![]() |
#318 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,828 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
|
Во рту начинает все больше наростать гадость. Вчера, наперед извинившись перед новым человеком, что мол голодаю и возможно иногда будет запашок изо рта, услышал что, когда я зашел к нему в кабинет, он ощутил легкий запах ацетона.
Пожалуйста, ответьте на такие вопросы (возможно, вы на них уже отвечали раньше, тогда укажите где - на какой странице): 1. Когда вы голодаете - Вы работаете? (вы писали "вошел в кабинет) 2. Бывают ли стрессовые ситуации? Устаете ли от общения? Что Вы делаете, когда чувствуете усталость? Ложитесь и запытаете? 3. Спите абсолютно голым? Или в пижаме, нижнем белье? 4. Замечаете ли вы, что потеря веса происходит во мноом за счет дыхания и кожных покровов? Заранее благодарю |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали jdt спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (07-05-2009),
prosto Natali (20-10-2012)
|
![]() |
#320 | |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() На этом голодании стресов ноль,как и вообще волнений-только спокойствие и хорошие мысли(основная цель голодания-максимально возможное очищение мыслей,разума,души) ![]() Сплю в трусах. ![]() На счет потери веса за счет дыхания и кожных покровов-ничего не могу сказать. ![]() jdt, вы не переписывайте текст,который хотите процитировать, а просто виделите его, и в нижнем левом углу нажмите "цитата выделенного"(вроде так), и в низу в новом окошке появится ваше новое сообщения,где эта цитата уже будет размещена,а вы уже дальше пишите то,что хотели. Спасибо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (30-11-2009),
Гвоздь (02-01-2010)
|
![]() |