Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2009, 11:46   #217

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
вопрос к спортивным товарищам и коллегам по зожу ( Алена,извинияюсь,что в вашей теме)
Мадам Фрекенбок, поделюсь своей методикой. сейчас я
1)голодаю и

2)бегаю трусцой. медленно, чуть чуть быстрее чем ходьба, главное здесь для меня дыхание - ровномерное, в горку - замедляю бег -опять таки, чтобы было равномерное дыхание. Бегаю около часа без остановок, по выходным 1.5 -2 часа без остановок. получается в удовольствие.
Как только ускоряюсь сбивается дыхание, мне надо снижать темп. Короче говоря дискомфорт. (посмотрела на бегунов вокруг, проносятся как метеоры, и все! как только за угол завернут, стоят отдыхают, язык на плечо. А я мимо них все бегу свои черепшьим шагом.

3) BodyFlex - хорошо сжигает жир и целлюлит (что очень важно для нас-женщин) и развивает дыхательную систему.

4) Йога, так для разнообразия..
Кстати от йоги мышцы сильнее становятся. Я как похудела в прошлом году, увидела свои стальные рельефные тонкие мышцы. (а то они всегда скрывались под прослойкой жира)

В прошлом году результаты были. Вчера соседка меня встретила и говорит, ты так хорошо выглядишь, а то в прошлом году уж больно худая была.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума