Цитата:
Сообщение от asv
На этой оптимистичной ноте пойду-ка и я в сауну попарюсь
|
Желаю лёгкого пара. И всё-таки, должен вставить своё имхо. Старайтесь не обезводть окончательно и без того иссохший организм. Лично я ограничиваюсь двумя заходами. Один - что бы "потечь", второй, чтобы пропотеть (уже с веничком). Этим и ограничиваюсь, не взирая на дальнейшие пожелания. Главное мягкий и постепенный подход. И для меня, как Вы в своё время заметили, человека с "худощавой конститьюшн", подходит старая добрая влажная парилка Русской баньки. Сухого жара в парилке не терплю, потому что неоднократно замечал, большую потерю веса в последствии.
Цитата:
Сообщение от asv
Единственно, что на первый взгляд вызывает беспокойство, отмеченную вами дисфункцию конечностей в начале выхода и затянувшуюся на мой взгляд слабость. Пусть пинают меня ногами, но не исключаю, что вы очень своевременно вышли из голодания.
|
Если честно и я такогоже мнения. На рубеже 2-ух недель я оценивал свои Жизненные силы на 4+. Здесь же, не увидел их для завершения полного голодания, а это я считаю особо важным для себя. Этот голод вскрыл очень многое. Состояние здоровья, как оказалось, не ахти. Из этого сделал вывод, что достаточно много ядов вывел за 21 день и основная задача ПРАВИЛЬНО ВЫЙТИ И ВОССТАНОВИТЬСЯ. Затем планирую проделать ряд процедур. Тяжесть в печени, выходящие с клизмами паразиты, говорят о том, что очищение на клеточном и тонкоматериальном уровне ещё за горами. Поэтому, проведу противопаразитарную терапию по рецепту Аника99 травкой-отравкой + настойкой перегородок грецкого ореха на водке. Кстати, если решитесь, то и Вам советую именно комплекс, т.к. антигельминтные препараты могут вызвать рост растительных паразитов - грибков и плесени. Это я вычерпнул из Семёновой. Был у меня опыт. В 2004 году пил полынь+пижма+кора крушины. Как бы всё сладилось, но потом обратил внимание - на ладонях начали возникать бородавки. Попринимал вышеуказанную настойку - всё прошло, да ещё и общее состояние улучшилось волнообразно. Всё это моё имхо, но практика показала результат. Вот, а затем я хочу хорошенько вычистить печень. Тоже доложу Вам, процедура действенная. Тем паче после "противопаразитарки" самое время убрать "дохлятину" из печени. К тому времени должны поспеть зелёные яблоки. Буду опиваться свекольно-яблочным соком (люблю его - жуть). А вот потом посмотрим, кто-кого!

Сколько смогу протянуть свой Перевал №2.