|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Re: Дневник Тимсона (21 день)
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
уф, дочитал. Тимсон, спасибо, получил большое удовольствие. Нашел ОЧЕНЬ много общего, что позволяло более выпукло отмечать нюансы.
На этой оптимистичной ноте пойду-ка и я в сауну попарюсь, вторые сутки выхода, веник сам делал, но попроше... Беда, крапивы на участке нет, я отдельно крапивным парюсь когда удается набрать. Единственно, что на первый взгляд вызывает беспокойство, отмеченную вами дисфункцию конечностей в начале выхода и затянувшуюся на мой взгляд слабость. Пусть пинают меня ногами, но не исключаю, что вы очень своевременно вышли из голодания. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
12 день выхода (33 день РДТ).
Всем, привет. Что сказать по сёдняшнему дню? Подъём в 6-30. Зарядка с отягощениями и без. Очень хорошо пробуждает "ссохшиеся" капилляры имитация становой тяги на прямых ногах с малым весом. 80 наклонов дали толчок к дальнейшим упражнениям. Параллельно выполнил растяжки ног и спины. Контрастный душ. С 8-30 работа. Появилось скупое желание что-нибудь съесть. Идентифицировано как начальные признаки жора. Отвергнуто ![]() смастерил такой салат: Свежая капуста, кинза, огурец, помидор без шкурки, свежий чеснок, редиска. Всё крупно порезать, перемешать и есть. Отметил, что крупнорезанное лучше не только сочностью, но и легче в процессе жевания (а пережёвываем мы тщательно) менять вкусы, захватывая то, что больше по-душе. Насыщение наступает полнейшее, только за счёт разницы во вкусах от каждой ложки. Тоже на заметку. Конечно, подход я выбрал больно скурпулёзный если не сказать въедливый, но цель ведь не возведение еды в культ. Цель более тонкоматериальна. Если даже Столешников сравнивает организм после голода с организмом младенца, вот и нужно, пока он чистый вводить на уровень подсознания определённые инстинкты в вопросах питания, чем собственно мы тут и занимаемся. Был произведён опыт "проба крахмала" в виде свекольного сока. Парочка глотков показала - рано! Ждём-с. Вечером ужин-тёртая редиска + ст.ложка проросшей пшеницы (как она быстро проклёвывается летом!) + чайная ложечка свежего мёда. Крахмалов не боимся, т.к. при прорастании зерна он превращается в солодовый сахар. Не забываем тщательно жевать укрепляя зубную ткань. Кстати, неплохая альтернатива Редьке с мёдом получилась. По вкусу очень похоже, а по сути, ведь свежая редисочка гораздо приятнее прошлогодней редьки. ![]() Итак. Теперь по существу. Вес 65,2 кг. Не растём, но рожица потихонечку теряет заострённость форм. Стул переходит на двухразовый в день. Дефекация лёгкая, полная, колбасообразная. Кстати, на заметку тем, кто сталкивается с проблемой болезненного стула на выходе - микроклизма с упаренной уриной, что и было проделано мною. "Овечий кал" за два дня после первой дефекации, вызывал очень болезненные ощущения. Всё нормализовалось после одной клизмочки. Физическое состояние. Дважды пешком на 9 этаж + прогулка в быстром темпе 4 км. Душевное состояние. Есть определённые симптомы перевозбуждения. С одной стороны вроде бы хорошо, но порой сумбурность мыслей несёт невнимательность и забывчивость. Тут надо думать в чём фишка. По Аюрведе получается перевозбуждение Ветра (все симптомы на лицо). Чеснок и редис пошли на "ура", значит Желчь была "погашена" здорово. Значит продолжаем их есть. О Слизи говорить не будем. Она, наиболее пострадала. А, именно она отвечает за процессы удержания (рост массы, удержание большого количества информации). Нужно поднимать Слизь, т.е. выгонять патогенную энергию холода изнутри. Но, в противовес всему, питание-то нужно сохранять сыроедо-вегетарианским, т.е. "ветренным" ещё долгое время! Поэтому, в питание внедряться не будем. Из всех известных мне методов повышения пресловутой доши, знаю натирание оливковым или топлёным маслом разогретой кожи тела и молочно-маслянные тёплые микроклизмы. Начнём с первого. Если выраженного эффекта не будет, пробуем второе. Завтра закупим и начнём. Последний раз редактировалось тимсон; 04-07-2009 в 17:41.. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (07-07-2009),
Humanist (21-03-2010),
LARA (04-07-2009),
Lea (27-06-2010),
Валерия1509 (22-07-2009)
|
![]() |
#64 | |
|
Желаю лёгкого пара. И всё-таки, должен вставить своё имхо. Старайтесь не обезводть окончательно и без того иссохший организм. Лично я ограничиваюсь двумя заходами. Один - что бы "потечь", второй, чтобы пропотеть (уже с веничком). Этим и ограничиваюсь, не взирая на дальнейшие пожелания. Главное мягкий и постепенный подход. И для меня, как Вы в своё время заметили, человека с "худощавой конститьюшн", подходит старая добрая влажная парилка Русской баньки. Сухого жара в парилке не терплю, потому что неоднократно замечал, большую потерю веса в последствии.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
да ничего, я и на более чем 3-х недельном сроке во время голодания парился. Главное, как вы верно заметили, нужно аккуратно и не перенапрягаться. У каждого своя тактика, но надо чтобы ни сердце не бухало, ни голова не кружилась и т.п., чтоб все в удовольствие.
![]() Правда в отличие от вас, я воду вообще в бане и перед ней не пью. По-моему сердцу так легче. И после бани я пью выждав паузу, ну хоть минут 15. Тогда ощущения сказочные. Если у вас своя банька, отдельное удовольствие, если есть возможность, после холодного/контрастного душа или водоема завернуться в теплую, подогретую простыню. Я что-то пристрастился... надо отвыкать от лишних нежностев... ![]() Планы у вас, я погляжу Наполеоновсие. У меня гораздо скромнее. У меня была программа к концу этого лета сбросить вес и соблюдать диету No.6 Минздрава СССР. Вес я сбросил, теперь учусь в нем жить без усилий для сохранения оного и не привлекая голодания - и как я без них, не представляю... ![]() http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC возможно вам покажется интересно. А если нет, с удовольствием послушал бы вашу критику. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
Завтра на работе скачаю. Я так понял Броменталь? И вопрос к Вам. Вы печень чистили хоть раз? Если нет, будет желание, прочитайте, что я писал в дненике Fuju по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
|
тимсон, вы верите в то что печень может прочиститься соком и маслом? в ветке по чистке печени много чего было расжевано про эту чистку-форум сделал вывод что все это лажа-особенно послке опыта с аптекарской желчью и соком...я и сам делал чистку раз 30...и по малахову и по щадилову...и если чесно не ощутил полезного ничего того что описывается в теории...эти камни валились всегда при чистке..хоть после голода хоть до...
вобщем если голод реально чистит печень,то с маслом и лимоном-это еще бабушка надвое сказала....хотя опыт подсказывает что не надвое...
3 пользователей сказали Loran4 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#68 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
LARA (10-07-2009),
Lea (27-06-2010),
Loran4 (07-07-2009),
Валерия1509 (22-07-2009),
Саламандра (23-08-2009)
|
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
а это что за зверь? Я слышала про настойку, но для чего и как делается не знаю, поделись инфой.
![]() |
#70 |
|
13-14 день выхода (33-34 день РДТ).
Всем привет! Был два дня в саду. На фоне работ (обещал сыну к приезду домик на сломанной ураганом яблоне сделать, а время на исходе-9 июля прилетают с моря, поэтому пришлось мобилизовать всё свободное время:), объедался ягодами. Каюсь, ел от пуза. Чёрная смородина и клубника - основа двухдневного рациона. Так же морковка (сок не стал делать из старой, а чтобы получить стакан из свежей, нужно всю грядку запихнуть в выжималку ![]() -Начал пить горячий отвар свежих трав и листьев смородины с небольшим добавлением мёда. -Первый приём пищи с наступлением аппетита в 11-12 часов. -Перед едой за пол-часа начал приём бифидумбактерина (даже на вкус нравится). -Также перед едой пол-чайной ложки перги. Жую, воск сплёвываю. -В питание добавляю постепенно варёные в пароварке овощи (молодой картофель и свекла). -Перед варёными овощами, ем салат на основе капусты и огородной зелени. -2-3 раза в день употребляю по чайной ложке пророщеной пшеницы в смеси или с ягодами или с мёдом. Мёд стараюсь есть умеренно, не больше 1 ч.л. на блюдо. Состояние нормальное, но чувствуется, что ещё не 5+. Будем стараться, думаю с набором массы, пойдёт вверх и всё остальное. И хотя такой длинный выход для меня дикость, но в принципе мне нравится. Готов делать всё, лишь бы одолеть своего мистера ЖОРа ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Humanist (21-03-2010)
|
![]() |