Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2009, 05:53   #191

Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Леи

Пока все отлично, самочувствие, вид и настроение.
Гречневый жор сменился другим: салат из зеленых листьев+помидоры+огурцы+зеленый лук+сметана+соль. Офигенная вкуснотища, тянеть еще хлеще, чем на гречку. Да и в такую жару гречку что-то не особо хочется употреблять.
Так же в рационе яблоки, арбуз вот впервые вчера ела (очень повезло, вкусный и спелый попался), морковка с медом, бананы, персики вчера купила еще (не очень сладкие, но есть можно).

Зубы все еще кровоточат, но уже как до Беременности, т.е. не сильно. Пользуюсь пастой "лесной бальзам", который для воспаленных десен. Подумываю купить щеточку помягче, может будет лучше. Из позитива с зубами - стали белее, как только стала чистить пастой (до этого почти два года пастой не пользовалась). Почему начала? У меня от моего веганства сошла эмаль на нескольких зубах нижних, я так прикинула, что ораганизму явно чего-то не хватает. Думаю, то, что содержится в зубнушке+молочные продукты, по крайней мере защитят меня от дальнейших разрушений в этой области. Тем более сейчас. Как-то не очень хочется остаться беззубой, тем более, что зубы у меня всегда были очень хорошие.

Вес потихонечку растет, уже где-то 54 кг. Значит +1 к моему весу до Беременности))) Лялька иногда бьется в животике, очень забавное ощущение.

Завтра встречаюсь после длиннющего перерыва со своими подружками (они еще не в курсе), очень интересно, заметят, что я в положении или нет)))
Leya вне форума   Ответить с цитированием