Показать сообщение отдельно
Старый 02-08-2009, 18:01   #740

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Я привел на предыдущей странице ссылку http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1936943
Там как раз в НИИ проводят измерения на трех добровольцах.
на даче, через оператора связи, дороговато, потом скачаю. Сразу скажи, там есть статистика или рассуждения и чисто пропаганда? Кто оплачивал создание фильма (государство наверно, судя по Онищенко на скриншотах)? Ибо любые рассуждения типа
Цитата:
алкоголь вызывает расширение крупных сосудов, как компенсаторная реакция против слипшихся в гроздья эритроцитов. Общий кровоток в крупных сосудах увеличивается, от этого и тепло. Но мелкие сосуды не имеют ресурса по адекватному расширению, поэтому забиваются и отмирают.
меня мало интересует, потому что мои скудные знания не позволяют мне под достоинству их оценить. Да и... уж больно часто это чисто умозрительные рассуждения, опять же почти ни на чем не основанные. Можешь поискать в интернете и найти потрясное количество захватывающих статей какой страшный вред организму наносит голодание. Чему верить? Правильно, правы были коммунисты, практика - критерий истины. Все, на что я ссылаюсь - это статистика набранная кропотливо уже за десятки лет, например времени жизни от потребления алкоголя. Так вот, еще раз, чисто опытно, умеренно потребляющие живут дольше. Не знаю счастливей ли (да скорей всего...), несчастней ли, ближе они к Богу или дальше, но что померяно - дольше. Основная причина - меньше именно тех самых сердечно-сосудистых проблем, которые ты упоминаешь и помянем добрым словом Fuyu при этом кажется серотонин вырабатывается ударными темпами. Так что если вдруг тебе под руку попадутся какие-нибудь статистически материалы - пожалуйста не поленись, запомни ссылку. Если сочту, что материал убедительный, предприму соответствующие шаги касательно себя и жене не благословлю.
Добавлю еще, что в переводе на водку, водители попадают в ДТП выпив 0 и 100 г с одинаковой частотой, минимум - после 50 г водки (читал в американской статье). Т.е. кривая ДТП от алкоголя идет вниз, минимум на 50, потом идет в верх и начиная с некоторого момента - экспоненциально вверх. Это про поведение.
Цитата:
Ты лучше скажи, к завтрашнему голоданию ты готов? Я приступил.
Дык я ужинаю. Щас таки подниму стопочку за именины второго сына (Илии) и за мужа старшей дочери (имярек тот же) и за участников завтрашнего забега... хм... уже 3 рюмочки можно себе позволить! :) ... и можно будет считать, что я готов!
_as_ вне форума