|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
|
![]() |
![]() |
#732 | |||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() Хотел про двухдневки сказать... или попросить. Ты подержись плз елико можно. Очень для меня важная инфа. Я многим в этом форуме писал, что один день в неделю не поможет снизить вес, а вот два дня, уже возможно тенденция на снижение. А фактической информации-то реально мало (я в том числе так и грущу про отсутствие Элиос, долго голодавших - пруд пруди, а вот с таким специфическим типом питания мало), поэтому твой опыт для меня очень интересен и я уверен не только для меня. Существует мильон техник похудания. Одни одним помогают, другие - другим, третьи еще не нашли свою. Некоторым вполне может оказаться, что это и есть самый простой и доступный способ, не есть 2 дня в неделю. Так ведь? Ну например таким как ты или я... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 16:36.. Причина: объединение сообщений... |
|||
![]() |
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#733 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
но у меня в подписи всего три ссылочки (из огромного числа найденных)на "возможные минусы СГ" - мне на данный момент достаточно той информации, чтобы серьезно задуматься и не применять пока СГ... тем более, что на воде добиваюсь по тихоньку поставленной цели и смыла рисковать в частности кипилярами не вижу (испытал на себе - в своем дневнике писал что после 2,5 СГ кожа просто в мелкую морщинку пошла как пергамент...) можешь назвать меня перестраховщиком, но если я получаю информацию, что своим НЕ знанием могу нанести вред - не буду экспериментировать на себе... тушка у меня одна и на всю жизнь и жить я планирую долго... ![]()
2 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (02-08-2009),
Валерия1509 (02-08-2009)
|
![]() |
#734 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Человек - нелинейное устройство, ну хотя бы потому, что помирает. Качество мозга будет линейно ухудшаться с интегральным количеством выпитого за прошедшую жизнь. Но мы этого не замечаем, т.к. запас прочности мозга велик. Однако не бесконечен. Со временем появятся проблемы с управлением.
Я уже привык к такому режиму, пока менять не буду. Один день и у меня не давал снижения веса, который полз к 95. С двумя - устойчивое состояние после месяца двухдневных голоданий на уровне 88-89 кг. И продолжает снижаться. Но уже медленнее.
asv (02-08-2009),
Валерия1509 (02-08-2009)
|
![]() |
#735 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
Просто я уже года два практикую сухие однодневные голодания на экадаши. Правда, есть подозрение, что именно потому я и заработал себе камни в желчном пузыре. После чего его пришлось вырезать ![]() Но это совсем не значит, что экадаши в этом виновато ![]() Виноват я сам. Перед экадаши надо день быть на легкой, желательно вегетарианской, пище. А я частенько входил совсем не так... В общем, сейчас я голодаю и всухую, и вмокрую. Просто слушаю свою печень. Если предыдущий день перед сухим голоданием я был на легкой пище, на соках - сухое голодание проходит абсолютно без проблем. А вот если нарушал спортивный режим - тогда я уже сейчас пью воду. Речь идет именно об однодневных сухих голоданиях. Кстати, судя по этому форуму (читал неоднократно), многие голодальщики предпочитают входить в длительное МГ одним-двумя днями сухого.
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 02-08-2009 в 12:27.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (02-08-2009)
|
![]() |
#736 |
|
вот-вот. Как раз и ценен длительный опыт. Ибо с тем же похуданием, организм с ним борется и хочется динамику увидеть на как можно более длительном промежутке, раз уж у тебя она такая явная, эта самая динамика. Ты прям как эталон!
![]() сам себе противоречишь. И вообще не согласен. Например, раковые клетки в организме есть у всех, а раком болеют не все. До критической массы организм без накопления и последствий справляется с этой проблемой, выше ее - болезнь и возможно смерть. Это сплошь и рядом в живых организмах, на то они и живые, а не помойное ведро, в которое ты выплескиваешь из стакана. В организме масса компенсаторных организмов, и при умеренном потреблении он легко компенсирует отрицательные моменты и остаются практически только положительные. Другое дело, что есть вещества, которые из организма практически не выводятся и они накапливаются. Свинец и ртуть кажется к таким относятся. Но если говорить про алкоголь, повторюсь в 100 раз, есть масса реальных измерений, что умеренное потребление продлевает жизнь и есть масса голословных утверждений, основанных ровным счетом ни на чем, что даже малое потребление алкоголя вредно. Некоторые из этих статей опираются на риск увеличения дозы и последующее пьянство - с этим согласен сразу и безусловно, но мы сейчас не это обсуждаем. Это банальный стереотип основанный, повторюсь, ни на чем. Я - лицо совершенно не заинтересованное и просто делюсь с тем, что нашел в интернете. Если бы нашел другую инфу, не потреблял бы алкоголь вообще. Хочешь, я заново поищу и дам тебе массу ссылок со статистикой? Только в ответ дай мне сцылку на противоположное - не на пространные рассуждения, а чтобы была приведена статистика, подтверждающая эту точку зрения. Был бы очень тебе благодарен, мне вообще не нравится однобокость информации, которую я нашел, должны бы по идее и другие точки зрения присутствовать. |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (02-08-2009)
|
![]() |
#737 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ладно, каждый решает сам... я просто дал маленький кусочек информации для размышления... удачи вам и берегите себя... ![]()
3 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#738 | |||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Если такие и есть, то это означает, что изначально система управления отъюстирована с ошибкой. Ну, например, человек чрезвычайно застенчив. После принятия алкоголя, он, возможно будет более раскован, однако это не отменяет приговор клеткам мозга. Для починки системы управления в этом случае необходим её юстировочный тренинг. А алкоголь снимает зажимы разово. Цитата:
А вчем противоречие? То, что ты несогласный, я давно знаю. Ты сторонник выпивать по чуть-чуть и слегка, но регулярно. Возможно, что ты не превысишь критическую дозу к часу Х, дай Бог. Более того, я почти в этом уверен. Цитата:
Там как раз в НИИ проводят измерения на трех добровольцах. ASV, мы с тобой эту тему обсуждали много. Формула действия алкоголя проста: алкоголь вызывает расширение крупных сосудов, как компенсаторная реакция против слипшихся в гроздья эритроцитов. Общий кровоток в крупных сосудах увеличивается, от этого и тепло. Но мелкие сосуды не имеют ресурса по адекватному расширению, поэтому забиваются и отмирают. Ты лучше скажи, к завтрашнему голоданию ты готов? Я приступил.
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (03-08-2009)
|
![]() |
#739 | |
|
Цитата:
![]() ну, да, типа водка - греет, а почему на пиве холодно?.. ![]()
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
asv (02-08-2009)
|
![]() |
#740 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Добавлю еще, что в переводе на водку, водители попадают в ДТП выпив 0 и 100 г с одинаковой частотой, минимум - после 50 г водки (читал в американской статье). Т.е. кривая ДТП от алкоголя идет вниз, минимум на 50, потом идет в верх и начиная с некоторого момента - экспоненциально вверх. Это про поведение. Дык я ужинаю. Щас таки подниму стопочку за именины второго сына (Илии) и за мужа старшей дочери (имярек тот же) и за участников завтрашнего забега... хм... уже 3 рюмочки можно себе позволить! :) ... и можно будет считать, что я готов! |
||
![]() |
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |