Цитата:
Сообщение от Alex2
Лучше бы начальный назвал.
|
начинал в пятницу, вечером на дачу, приехал в понедельник, в общем с утра (когда и фиксирую вес натощак), мог померять только на 5-е сутки, смысла нет. Где-то за 75 в начале было. Я вообще в данный момент вокруг 75 "пляшу".
Цитата:
Сообщение от Alex2
еще на внутренной поверхности одного крыла носа что-то болеть стало, даже снаружи покраснение видно.
|
хех, в прошлый раз такая фигня была. Не быстро но рассосалась! Кстати, забыл, дня с 6 голодания традиционно уже болело правое подреберье. Надо будет в следующий раз с солью входить и сравнить. Алексаша там что-то умное писал, что благодаря соли желчь сбрасывается.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Зачем же ты на голоде медикаменты используешь?
|
хм, а я почти каженный раз в начале пью противоспалительные...
Цитата:
Сообщение от Alex2
Какой соковыжималкой ты давишь цитрусовые?
|
да любая "крутилка" пойдет. Столешников рекомендует пресс, я покупал, но там КПД смешной. Обрати внимание, если там консультант хороший, чтобы крутильный механизм был не пластмассовый по возможности, а то быстро начнет проскальзывать.
Блин, мои весы для продуктов не проработали и суток, не выдержали, сломались! Но наше намерение твердо и лукавому не подвинуть, куплены новые, и все тщательно замеряно! Мне было интересно, какой процент от веса яблока съедается, сколько масла мажу на кусок, сколько в почищенном апельсине остается, сколько весит кусок хлеба, что я отрезаю от буханки, сколько каши съедаю на завтрак и т.п.
Итак, продолжаем экспресс-выход (эх, вкуснотища этот экспресс-выход!!!). Вечером после традиционной кружечки С. съел 250 г черники (таки не обедал), 50 г (в пересчете на сухой) риса с 60 г капусты (ленивые голубцы), 5г растительного масла и 500 г дыни (вкуснейшей). Сижу, перевариваю, ща гантелями помашу с удвольствием - когда не переешь, так можно и сразу помахать...