|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#302 |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
Не знаю, самые ли дорогие, но не дешевые, это да... Только если эта проблема постоянно, отчего ж не попробовать? Там же мало нужно. А масла действительно классные.
Валерия1509 (27-08-2009)
|
![]() |
#303 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
начинал в пятницу, вечером на дачу, приехал в понедельник, в общем с утра (когда и фиксирую вес натощак), мог померять только на 5-е сутки, смысла нет. Где-то за 75 в начале было. Я вообще в данный момент вокруг 75 "пляшу".
Цитата:
хм, а я почти каженный раз в начале пью противоспалительные... ![]() да любая "крутилка" пойдет. Столешников рекомендует пресс, я покупал, но там КПД смешной. Обрати внимание, если там консультант хороший, чтобы крутильный механизм был не пластмассовый по возможности, а то быстро начнет проскальзывать. Блин, мои весы для продуктов не проработали и суток, не выдержали, сломались! Но наше намерение твердо и лукавому не подвинуть, куплены новые, и все тщательно замеряно! Мне было интересно, какой процент от веса яблока съедается, сколько масла мажу на кусок, сколько в почищенном апельсине остается, сколько весит кусок хлеба, что я отрезаю от буханки, сколько каши съедаю на завтрак и т.п. Итак, продолжаем экспресс-выход (эх, вкуснотища этот экспресс-выход!!!). Вечером после традиционной кружечки С. съел 250 г черники (таки не обедал), 50 г (в пересчете на сухой) риса с 60 г капусты (ленивые голубцы), 5г растительного масла и 500 г дыни (вкуснейшей). Сижу, перевариваю, ща гантелями помашу с удвольствием - когда не переешь, так можно и сразу помахать... ![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#304 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#305 | |
|
Цитата:
Народ, извините за физиологию. Похоже дело было не в арбузе. Сегодня съел вышеперечисленное и меня тоже пронесло, причем в темпе. Может банально намешал слишком? А то тоже дурость, мол чернички для глаз надо, мол чего-нить вареного надо, чтобы к завтрешнему подготовиться... В общем не здорово. Так глядишь в субботу придется однодневку устраивать... |
|
![]() |
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (28-08-2009),
Валерия1509 (28-08-2009)
|
![]() |
#306 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Черника оказывает очень сильное влияние на ЖКТ. Деткам даже перетертую с сахаром чернику зимой дают, когда нет возможности сырой поесть.
asv (27-08-2009),
Валерия1509 (28-08-2009)
|
![]() |
#307 | ||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
![]() Я пока голодаю. Вчера была эйфория. До обеда ездил на велике в Королёв по делам. Кайф неимоверный от легкой нагрузки на чистом воздухе. Весь день леталось. Однако ночь спал впервые не очень. Сегодня утром пятиминутная слабость Потом все прошло. В это голодание ни разу не было болей в подреберье ни справа ни слева. Цитата:
Один крупный спец говорил, что черника НЕ улучшает зрение, а таблетки Черника-форте и пр. действительно улучшают. Парадокс, но я тоже такое отмечал на себе, но думал, что выборка маловата.
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (28-08-2009)
|
![]() |
#308 |
|
Всех с Успением Божией Матери, да покрыет Она всех Своим Покровом от всех печалей, горестей и забот!
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (28-08-2009),
Alex2 (28-08-2009),
ants29 (28-08-2009),
Ksenik (28-08-2009),
Валерия1509 (28-08-2009),
Вячеслав (28-08-2009),
Саламандра (28-08-2009),
тимсон (28-08-2009)
|
![]() |
#309 |
|
продолжил с утрецп после службы.
Салатик (по 50 гр.) помидоры+огурцы, капустный, редис со сметанкой + тушеные овощи (80 гр.). Ну и не удержааааался, блинчик с виииииииишей! Пока все отлично. Тихо удивляюсь, где жора. Есть хотел, как из ружья (ну уже за 12 часов дня, километров с 10 уже прошел, службу простоял, в общем устал и оголодал), заказал с забегущими глазами (прррроклятый блинчик!), поел, наелся... больше не хочу. Прям как приличный... ![]() тока не смеши, 500 кк от силы за вечер, всегда бы так... Лучше скажите, люди, сколоко кк в стандратном блинчике с вишневым выреньем!!! |
![]() |
![]() |
#310 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
В нашем обыденном сознании закреплено представление лишь о двух традиционных областях применения черники в лечебных целях: * помощь при расссройствах желудка; * для улучшения зрения (людям, носящим очки или контактные линзы, рекомендуется употреблять чернику в пищу постоянно). Но это, как говорится, только верхушка айсберга. В чернике содержится такое обилие различных действующих веществ и микроэлементов, что народная медицина рекомендует использовать препараты на ее основе для лечения многих других заболеваний. Свежие и сушеные ягоды, а также приготовленные из них отвары и настои используются травниками при внутреннем употреблении для оказания помощи при дизентерии, подагре, ангинах. Черника помогает при гастритах, колитах, цинге и стоматитах. Ягоды можно использовать как профилактическое средство против инфаркта миокарда и тромбозов, так как содержащиеся в плодах оксикумарины снижают свертываемость крови.Ягоды черники не имеют себе равных среди плодов по содержанию марганца, важность которого для нашего организма иллюстрирует, например, факт того, что у диабетиков и людей с больным сердцем отмечено пониженное его содержание. Для наружного применения отвар ягод черники используется для компрессов при чешуйчатом лишае и геморрое. Богаты целебными свойствами и листья черники. Из всех действующих веществ, содержащихся в них, упомянем только два гликозида: миртиллин и арбутин. Первый способствует снижению содержания сахара в крови. Поэтому отвары листьев черники показаны при лечении сахарного диабета. Второй же обуславливает пользу от приема отваров в случае воспаления почек. Простой чай, заваренный из листьев черники, обладает мочегонным действием, а настои из листьев полезны при желче- и мочекаменной болезнях, воспалениях мочевого пузыря. Настой используют и для клизм в случае открытия геморроидального кровотечения. Наружно листья черники применимы также для лечения артритов.
![]() |