Гвоздь, я тоже обратил внимание на Ваше давление, особенно, на 9-й день. Столь высокого у Вас не припомню. Что в этот раз является экстраординарным? Более высокий исходный вес, или употребление яблочного уксуса, или бОльшие физические нагрузки?
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
голодание Софии в состоянии ожирения - она проголодала 66 дней и похудела на больше, чем 60 кг.
|
Это почти по килограмму в день. Согласитесь, история голоданий не знает таких примеров жиросжигания. Однозначно, большая часть этих 60 килограмм не могла быть жиром. Это была вода.
Гвоздь, я почитал Ваши рассуждения относительно механизма уксуснокислого голодания. Не могу сказать, что аргументация кажется мне исчерпывающей и доказательной, но возражать, тоже не осмелюсь, поскольку не имею по этому вопросу ровно никакой позиции. И если бы потребовалось обосновать пользу уксусного голодания, я бы вполне аргументированно это сделал, но если бы понадобилось доказать, что оно вредно, то и это можно было сделать без особого труда. Поэтому ориентироваться нужно в первую очередь не на теоретические выкладки, а на субъективные ощущения.