Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2009, 13:29   #84

Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Вопросы к anyk99 - 3

РАИСА, я читаю внимательно и не воюю, поверьте. Была бы счастлива, если бы сыроедов было много. И сама мечтала бы им стать, это искренне. Я животных жалею. Были периоды, когда я говорила Лизе открыто, что мне слабо, и я не смогу. Но в то же время доказывать всем своим существованием торжество самой идеи мне не так близко, как просто вкусно питаться... Так вот по поводу сыроедения. Я буквально сегодня читала форум, как читаю его уже больше 2 лет, и сегодня опять увидела, что сыроедение - не игрушка и подходит не всем. Доказательством тому - друг_утят.
А вот Вы читаете ли внимательно форум - мы увидим видимо позже...Во всяком случае зарабатывать себе анемию ради идеи не могу, у меня ответственность-дети, семья. Опять же, абсолютно справедливо пишет Вадим Асадулин, что сыроедение подходит далеко не всем дош(никам). Склонна ему верить. Я по дошам Вата (ветер). Я представить себе не могу, чтобы в холодное время года есть холодные противные овощи. Бррр Мне масляного и теплого вынь да положь. Я худая, не склонна к полноте. А для Вас (возможно) сыроедение- как слону дробина, тем более вы сами писали, что избавлялись от лишнего веса. Все я внимательно читаю. Помню и Илью, который сам худенький но сыроедит. Есть 2 момента: 1. Он живёт в Израиле (как и Тата). Там тепло. Также как Изюм в Испании. Там тоже тепло. И момент 2. У Ильи не было другого выхода - так или иначе он держит себя в форме только на сырой пище...И кста не факт что если бы он не сыроедил, не располнел бы...Тоже вопрос.

Неужели не понятно, что не всем это сыроедение годится? Вам хорошо- и ура! А другим вон анемию ставят уже в диагнозе-это НЕ хорошо. Или хорошо?

А вообще-доказывать что-либо друг другу - это совершенно незачем.
Евочка вне форума