|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Если бы вы, Евочка, внимательно читали форум, то так не говорили бы.
И что вы так воюете? Наверное, сильно подозреваете, что я права.
#82 |
|
Просто их не хочется.
taina (18-12-2009)
|
![]() |
#83 | |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 66 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Rica, выздоравливайте скорее!!! ![]() У меня такая же напасть. Резко в понедельник вечером слегла, во вторник t 38.5-38.7, вызвала врача... Назначили антибиотики. Среда - t 37.7, четверг - 37.4, сегодня 36.7-37. Но. Я увы держалась только до четверга. А в четверг под страхом пневмонии начала пить антибиотики(((( Если есть силы - держитесь! А мне теперь снова дисбактериоз лечить... ((( |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
РАИСА, я читаю внимательно и не воюю, поверьте. Была бы счастлива, если бы сыроедов было много. И сама мечтала бы им стать, это искренне. Я животных жалею. Были периоды, когда я говорила Лизе открыто, что мне слабо, и я не смогу. Но в то же время доказывать всем своим существованием торжество самой идеи мне не так близко, как просто вкусно питаться... Так вот по поводу сыроедения. Я буквально сегодня читала форум, как читаю его уже больше 2 лет, и сегодня опять увидела, что сыроедение - не игрушка и подходит не всем. Доказательством тому - друг_утят.
А вот Вы читаете ли внимательно форум - мы увидим видимо позже...Во всяком случае зарабатывать себе анемию ради идеи не могу, у меня ответственность-дети, семья. Опять же, абсолютно справедливо пишет Вадим Асадулин, что сыроедение подходит далеко не всем дош(никам). Склонна ему верить. Я по дошам Вата (ветер). Я представить себе не могу, чтобы в холодное время года есть холодные противные овощи. Бррр Мне масляного и теплого вынь да положь. Я худая, не склонна к полноте. А для Вас (возможно) сыроедение- как слону дробина, тем более вы сами писали, что избавлялись от лишнего веса. Все я внимательно читаю. Помню и Илью, который сам худенький но сыроедит. Есть 2 момента: 1. Он живёт в Израиле (как и Тата). Там тепло. Также как Изюм в Испании. Там тоже тепло. И момент 2. У Ильи не было другого выхода - так или иначе он держит себя в форме только на сырой пище...И кста не факт что если бы он не сыроедил, не располнел бы...Тоже вопрос. Неужели не понятно, что не всем это сыроедение годится? Вам хорошо- и ура! А другим вон анемию ставят уже в диагнозе-это НЕ хорошо. Или хорошо? А вообще-доказывать что-либо друг другу - это совершенно незачем.
#85 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
неужели так трудно сделать вывод,что сыроеденение не для всех?
и не надо никаких споров. а все рассказы,что надо переждать криз,и всякое такое-это полная чушь! вон Сайко,Лиза,Старватион ,сам Аник переждали криз и что? я не говорю,что они перейдут на обычноедство,но в рационе у них присутсвует ,что-то вареное( надеюсь Аник ест макароны вареными) и нормально себя чувуствуют. т.е. возможно если бы эти люди жили в Индии или на экваторе,то они были бы 100% сыроедами,но ведь природа не зря дает разные продукты в разных широтах и в разных климатический условиях? варенка восполняет недостающее тепло для организма. да каждому свое! согласна с Ксеником,что сыроедство это образ жизни и мышления,хотя склоняюсь к тому,что при определенных условиях и с определенными проблемами человек вполне может сыроедить определенное время. |
![]() |
![]() |
#86 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
![]() |
#87 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
|
![]() |
10 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
Fruct (27-11-2009),
Happie (28-11-2009),
Semizwetka (29-11-2009),
taina (18-12-2009),
Валерия1509 (27-11-2009),
Леона (27-11-2009),
Мадам Фрекенбок (27-11-2009),
Олег1099 (04-06-2010),
РАИСА (27-11-2009),
Саламандра (27-11-2009)
|
![]() |
#88 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
pupsik, об этом речь и ведется! каждому свое,но настойчиво уговаривать тольео сыроедить,или только обычноедить наверное не стоит!
добавлю,что аюрведа не зря поделила людей на типы,правда? хотя и в ней есть ( оказывается недостатки,ВАДИм Асадулин Сегодня выдал) вот если сравнить нашего глубокоуважаемого Vovecа с его небольшим весом( говорю с придыханием:)) и Софию,которая весила 120 кг,разве для них режим дня и питание могут быть одинаковыми?! |
![]() |
3 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#89 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Вам так нравятся худые мужчины?
![]() ![]() ![]() Могут. Представьте себе, скажем, армию. Едят все одинаково, режим дня один. А весить всё равно так и будут - один 50, другой 120. При этом тот, кто весит 50 может кушать гораздо больше.
#90 |
|
Сообщение отЕвочка
как просто вкусно питаться... Это зависимость, по себе знаю ![]() Сообщение от Евочка зарабатывать себе анемию ради идеи не могу А у несыроедов анемии не бывает? Сплошь и рядом. ![]() Сообщение отЕвочка холодные противные овощи Да-а-а? Что-то новое, или вы их в замороженом виде кушаете? ![]() Сообщение от Евочка как слону дробина, Спасибо за изысканный комплимент. ![]() Сообшение от Евочка вы сами писали, что избавлялись от лишнего веса Это был побочный приятный эффект, цель была другая, невнимательно читали. ![]() Насчет кому какое питание подходит - Кошки ВСЕ любят мышек! ![]() Собаки ВСЕ любят мясо! ![]() Коровы ВСЕ любят сено! ![]() Верблюды ВСЕ любят верблюжью колючку! ![]() Можно продолжать и продолжать этот список, потому что все животные питаются , как им Бог положил. И только человек (от большого ума) возомнил себя умнее Бога, выдумал доши, особенности всякие, пищу жарит - варит - парит, уродует, и конечно , не всем подходит все, потому что каждый себе ДРУГУЮ микрофлору вырастил. А на одинаковой микрофлоре все будет подходить всем. ![]() Последний раз редактировалось РАИСА; 28-11-2009 в 06:15.. |
![]() |
5 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (27-11-2009),
Happie (28-11-2009),
sava (27-11-2009),
Лиро4ка (27-11-2009),
Начинающий (27-11-2009)
|
![]() |