Цитата:
Сообщение от Вячеслав
тимсон, а нафига ты повторил
|
Для вновьприбудущих на ветку. Я думаю их будет.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
каждый шагает свои шаги, сколько хочет и в какую угодно сторону. А здесь просто делится своим опытом.
|
Я и делюсь своим
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Если же здесь опять собрались шагать строем к светлому будущему - нам явно не по пути
|
Но... тогда объясни, что ты видишь в этой теме? Я хочу взять лучшее из основных методик, которые я освоил, осваиваю и освою. Проанализировать недостатки 7 шагов. Создать более удобоваримые условия их прохождения для жителей "берёзы средней полосы". Рассмотреть голодание не как врага, а как помощника в отказе от зависимостей (я верю, что это реально). Хочу рассмотреть теорию 7 шагов с точки зрения Аюрведы (конституции участников). Разве это "бежать толпой" или "идти строем"? Напротив, я хотел и хочу подчеркнуть
индивидуальность каждого случая. А как раз муштра, безапелляционность, грубость и беспринципность, оттолкнули меня от первго серотониновго сериала. Но, раз он таки был, то грех не воспользоваться его лучшими сериями. Но, я не претендую на правильность и объективность своих мыслей. Просто ПОКА мне это
интересно. Я пока сам не пойму на каком шаге я "застрял"?

Знаю одно, что не на первом