Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2010, 21:18   #180

Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Именно 15! Сам не понимаю почему. Если еду издалека и начинаю клевать носом, именно 15 минут "отруба" хватает, чтоб восстановиться. Наверное с фазами сна увязано...
История из детства. Я еще в школе училась. Отец на обед приходил домой. Поест, сядет в кресло... и заснет ведь. А минут через 15 сам проснется и на работу бодренько так. Я тоже так могу. Это, наверно, генетически заложено. Я на дачку к себе езжу на пароходике-30 минут все удовольствие. Пока билет купишь, пока сядешь, заснешь, и минут через 15-20 как толкнет кто. Все, подъезжаем .

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Коллега
Мне тоже 1 год пришлось поработать дворником.
А тут есть кто-нибудь не бывший дворник? Было дело после 1 курса института. Местые власти решили подростков трудоутсраивать -платили довольно хорошо. Так мы на первом автобусе что-то около 5 утра практически все каникулы и ездили к месту работы. (Тимсон, из Юбилейного на улицу Ленина )

Последний раз редактировалось alagor; 05-02-2010 в 11:36..
Alla V вне форума