Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2010, 15:56   #1406
 
Аватар для _as_
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,735 Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от skippy Посмотреть сообщение
Нет, фенхель - самостоятельное растение
таки укроп. Фенхель обыкновенный, или Укроп аптечный. Но это действительно не тот, самый распространенный у нас. Кстати луквоицу едят вроде немножко у другого вида, у этого такой качанчик не образуется.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
тимсон, еще вариант - высыпь уже сейчас (точнее, на ночь) их в кастрюлю, залей водой - и пусть стоят в воде до утра.
а какая разница в какой таре он будет прорастать? В чем прикол?
Кичади в этот раз получился действительно не такой, как в прошлые разы. Тюря такая распаренная. Жена сказала ей больше всего понравился из всех что делали... А мне по-прежнему из проросшего и очищенного. Правда тут специи немного другие были, может из-за этого. И морковки с луком отпассировал и добавил, морковку в том числе и жмых использовал.
__________________
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой.
Томас Дюар
_as_ вне форума   Ответить с цитированием