Цитата:
Сообщение от skippy
Нет, фенхель - самостоятельное растение
|
таки укроп. Фенхель обыкновенный, или Укроп аптечный. Но это действительно не тот, самый распространенный у нас. Кстати луквоицу едят вроде немножко у другого вида, у этого такой качанчик не образуется.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
тимсон, еще вариант - высыпь уже сейчас (точнее, на ночь) их в кастрюлю, залей водой - и пусть стоят в воде до утра.
|
а какая разница в какой таре он будет прорастать? В чем прикол?
Кичади в этот раз получился действительно не такой, как в прошлые разы. Тюря такая распаренная. Жена сказала ей больше всего понравился из всех что делали... А мне по-прежнему из проросшего и очищенного. Правда тут специи немного другие были, может из-за этого. И морковки с луком отпассировал и добавил, морковку в том числе и жмых использовал.