Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2010, 14:47   #2053

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Новое место жительство это хорошо, но сейчас мечемся между двумя домами в разнице 140 км.
Как хорошо всё же , Ксеник, что вся нервотрёпка, связанная с переездом и новым местом жительства уже позади. Я, как вспомню, что за 2 года дважды переезжала и ЧТО с этим связано - ой, мама! Так что я с одной стороны и рада твоей радостью, а с другой сочувствую, потому, как знаю, насколько это хлопотно и тяжело, да ещё и на фоне болезни.
В народе говорят, два переезда равны одному пожару.

В-общем, с новосельем тебя, Ксеник!:: И Чтоб жизнь в новом доме в радость, проблем по-меньше и хороших соседей с отличной сантехникой по-больше.:

Ой!
По поводу сантехники случай вспомнила.

В-общем, быль.
Новый русский купил, где-то в центре Москвы квартиру ( этаж не то 3-й, не то 4-й). Ну, у них же бзик по поводу бассейна в доме. Ванная комната оказалась маловата. В-общем, чего тут долго думать. Деньги есть, комнат хватает.
Решил.
Сделать бассейн в одной из комнат.
Сказано-сделано. Рабочих понагнал, чего просил, сделали. Всё чики-поки. Бассейн готов. Вода налита.Ленточка перерезана.
Нет-нет, Ксеник, сантехника была отличной. И гидроизоляция не подкопаешься.
И даже межэтажные деревянные перекрытия замечательно удерживали бассейн с водой до тех самых пор , пока в него не ступила нога хозяина.....
...Всё произошло так быстро, что бедняга даже не успел заметить, как оказался на первом вместе с бассейном....

(К счастью, пострадали только дом, бассейн и горе-хозяин (полёт закончился психушкой)).

С новосельем тебя, Ксеник!!!!!

Последний раз редактировалось Марика; 16-09-2010 в 16:42..
Марика вне форума