![]() |
#2051 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Тимсон, привет! Рада тебя слышать..
Цитата:
Детей в Питере устраивали, сейчас одна в институте учиться, другого, наконец то в садик устроили. Пришлось столько анализов сдавать...как будто в космос отправляем. Всё это на фоне моей болезни, месяц назад заболела. Две недели не понимала почему болею так долго. Кашель, насморк. Пропила три дня антибиотики. В общем спустя три недели муж потащил таки меня в врачу, сделали ренген...локальная пневмония. Пришлось проколоть антибиотики..а куда деваться. В общем, вымоталась я за этот месяц. Сейчас начну опять возвращаться к нормальной ЗОЖевской жизни P.S. Какие красивые женщины у нас на ветке... |
|
![]() |
![]() |
#2052 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
тимсон, твой пост про "Серотонин и Бета-эндорфины" прочла сейчас , для меня тоже встал такой вопрос , от голода прямо зависимость , от жора - деперсняк или от депересняка жор, (но тут как про хрен и редьку).
В своем отношении к тебе и к Мыхасю признавалась публично , скажу еще раз , ваша конкретность , обстоятельность и НЕ кричащая уверенность в своей правоте располагает к доверию и уважению. Так что очень рада что ты здесь. Другими словами срочно пойду читать Фую.)) YOTA, хорошо что в отсутствии ЩИтовода хоть культмассовый сектор не сдал обязанности.)) ДА и Леший мужественно весь жен.коллектив опекал.)) zhuk, с удовольствием буду отслеживать твой голод. Но я честно не читала твой дневничек , потому вопрос , у тебя сколько уже длительных голодовок на опыте ? Ksenik, тебе тоже рада , заметила что твоих сообщений не было на ветке , желаю тебе полного восстановления в здоровье. |
![]() |
![]() |
#2053 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
В народе говорят, два переезда равны одному пожару. В-общем, с новосельем тебя, Ксеник!:: И Чтоб жизнь в новом доме в радость, проблем по-меньше и хороших соседей с отличной сантехникой по-больше.: ![]() ![]() Ой! По поводу сантехники случай вспомнила. ![]() В-общем, быль. Новый русский купил, где-то в центре Москвы квартиру ( этаж не то 3-й, не то 4-й). Ну, у них же бзик по поводу бассейна в доме. Ванная комната оказалась маловата. В-общем, чего тут долго думать. Деньги есть, комнат хватает. Решил. Сделать бассейн в одной из комнат. Сказано-сделано. Рабочих понагнал, чего просил, сделали. Всё чики-поки. Бассейн готов. Вода налита.Ленточка перерезана. Нет-нет, Ксеник, сантехника была отличной. И гидроизоляция не подкопаешься. И даже межэтажные деревянные перекрытия замечательно удерживали бассейн с водой до тех самых пор , пока в него не ступила нога хозяина..... ...Всё произошло так быстро, что бедняга даже не успел заметить, как оказался на первом вместе с бассейном.... (К счастью, пострадали только дом, бассейн и горе-хозяин (полёт закончился психушкой)). ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Марика; 16-09-2010 в 16:42.. |
|
![]() |
![]() |
#2054 | |||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() Вот и долгожданное оживление, да и состав почти по полной, тока Михася пока не видать... Да уж ничего, мы дождемси... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сухов тоже не мой формат, понятно что Абдула и Верещагин то герои, но заботы хочется... ![]() Цитата:
Но при всем моем фулиганстве с потерей 30кг за полгода кожа вообще без проблем, да и грудь пока нормально... В принципе видно у меня кость тяжелая - при росте 178см весила последние годы 70-75кг и нормально... Хотя вот тоже не понимаю - щиколотки и запястья вроде тонкие... Непонятно короче ![]() ![]() Пусть пока тело привыкает, а дальше будем посмотреть, хочется ещё б подсушиться, но тут будем на физику налегать... Вон Жанчик какая спортивная, и я такт хочу... ![]() Жанчик, смотрели с малой фотки твои - понравились твои хлопцы, и велела мне с тобой дружить теснее, мало ли что.. Вот такая реакция... ![]() Цитата:
Так что не мое это, не мое...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|||
![]() |
![]() |
#2055 | |||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Как там криз-сволочь - подкрадываетси??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Как планируешь восстанавливаться??? Вон Тимсон пытает по Вашей системе нас.. И что после антибиотиков планируешь принимать из ЗОЖа, а то у меня малую тоже недавно напичкали ими по полной... Цитата:
![]() Марика, такая быль была и у нас... Правда на первом этаже, но закончилось только разрушением фасадной стены... За одно и газон полили... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|||
![]() |
![]() |
#2056 | |
|
Цитата:
Вот, сижу щас и гадаю, как изменилась бы наша жизнь через год-другой, займись мы сёдня НЛП? Йот, у меня ничего на эту тему нет. Принцип работы НЛП я знаю, ребята писали об этом, но нужна, конечно, какая-то более подробная инфа. Лан. Спрошу у них, чё почитать, потом отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
#2057 | |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Эт точно, +100500!!! ![]() ДА, мачо конечно суперский, ![]() Вон Леший небось себе бицепсы к квадрицепсами накачал, когда колодец рыл и сено ворочал!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2058 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Все чаще об этом слышу, но сама не занималась. Теперь думаю, а не попробовать ли? Хотя боязно, эти манипуляции с сознанием, программирование, как аукнется потом... Вообщем, надо подучиться, у нас есть такие курсы. Надо разведать что к чему.
|
![]() |
![]() |
#2059 |
|
Жанчик, разве можно самой себе навредить? Я знаю, что ребята курсы никакие не посещали, а просто , зная принцип, сами подбирали - нет! - создавали для себя программу (нужные слова, образы) и работали с этим. Хотя, работой это назвать трудно. Это была игра.
Последний раз редактировалось Марика; 16-09-2010 в 20:32.. |
![]() |
![]() |
#2060 | |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Ян, самочувствие нормальное, не скажу, что энергия бьет ключом - нет, обычное состояние. Сегодня с утра слегонца кружится голова. Вот и все. Криз пока ничего не предвещает.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
![]() |
![]() |