Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2010, 14:31   #1350
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

сюда, наоборот, столько народу заходит - я не перестаю удивляться. и саша тоже. грит, учитывая, что ты пишешь либо то, что им не понятно, либо то, что их задевает - что они там делают?

хеппию триста лет не видела ))))

вопрос в НГ решился - едем. мне выделают отдельную комнату, и я могу из нее даже не выходить. это круто. будет и правда человек 50 - но не на всю ночь. будут жарить на вертеле барана, и вообще молодежь забавна )))) саша грит седня проснулся от фразы "сережа, ты можешь кончить мне в ротик?" хотя был пьяный, протрезвел моментально грит ))) такое там творилось - саша такого в своей молодости не застал из-за других финансовых возможностей )))) на саундчек ломились двое быдл - их не пускала охрана )))) они кричали - тыщу баксов даем за присутствие на саундчеке )))))) утром в номер к мальчикам постучал мужик в трусах. семейных. предложил выпить водки у него в номере. мальчики были заинтригованы. пошли с ним. поднялись в лифте. вышли из лифта - оказалось, мужик не помнит ни номера своего, ни откуда он приехал - снизу или сверху )))))) саша грит - но я тебе не изменял, не волнуйся ))))) можно подумать, меня волнуют такие вещи ))))