Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2010, 13:50   #1341

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Ежедневник

еще от осведомленного источника

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
насчет мужиков - они сами, я не виновата ))) мне кацца
"Они сами" - не согласна. Люди всё видят (и явное и тайное и то что в голове засело), а мужчины тоже люди. Если, как говорится, раз ударили по морде (это не я говорю, это неглупая как бы поговорка), то дело в ударившем, если удирали второй и третий, значит дело в морде. Так и тут: может раз с мужчиной не повезти, может и два. Но в итоге либо женщина научивается выбирать правильного (для себя) мужчину, либо виновата именно она и мужчины не хотят или боятся к ней подойти (она угрюма или агрессивна или не женственна), а её нежелание быть правильной женщиной (см. её "страшные сны") отпугнут любого правильного мужика как бы она свои тайные "страхи" от него не прятала. Повторюсь: ВСЁ всегда видно.
Старый 28-11-2010, 13:56   #1342

Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 16

Окей, путь выздоравливает!)
Напишешь потом в личку ее координаты.
А мож она на фейсбуке есть? Добавлю ее к себе в контакты и тогда все само произойдет, моего вмешательства и не потребуется))
#Inga# вне форума  
Старый 28-11-2010, 14:01   #1343
Гость

Файловый архив:
Закачек:

так это понятно. но у меня с мужчинами все супер (как и с женщинами ;-)))) - найден идеальный для меня муж, жить мне с ним интересно, уже 9 лет - и все интересно ))) все, о чем ты говоришь - это прописные истины, и если человек моего возраста (да любой не инфантил по сути) этого не понимает, что-то с ним не так )))) просто есть такой обычный случай - они даже если говоришь "ничего не светит", все равно пытаются. ну так и пусть - приятно же. )))) я честно говорю - купить можно все. но, чтобы разрушить то, что есть у меня сейчас, цена непомерно высока. сам потом будет разочарован. уже предлагались трешки в престижных районах с приличными соседями, заграница, пара кафешек "шоколадница", чтобы было чем себя занять - но это мало. мне - мало. пусть отдаст себя. с потрохами. свое будущее, свое сердце. свои мечты. сны. свое прошлое - сдаст всех жен, любовниц, детей. а на это мало кто способен ))))

а нравиться мужчинам - и женщинам, - мне нравицо ))) почему нет? это приятно )))) и кокетничаю я с удовольствием при случае.

Старый 28-11-2010, 14:02   #1344
Гость

Файловый архив:
Закачек:

щас поищу ее в фейсе...

Старый 28-11-2010, 14:06   #1345

Получено наград:

Дана, мне слать еще ответы, или you are tired )))
Старый 28-11-2010, 14:14   #1346
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я не tired, я frozen )))))) холодно жесть. саша полез в ванну. это твоя жена или любовница? как звать-то?

хочешь потратить выходной бездарно - спроси меня как )))) ну еще несколько часов все же есть... прочла саше французский - сказал, что надежда есть ))))

Старый 28-11-2010, 14:16   #1347
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а к чему была ремарка "советы не от хеппии"? я выгляжу, как принципиально не согласное с ней лицо? )))

Старый 28-11-2010, 14:21   #1348

Получено наград:

Цитата:
это твоя жена или любовница? как звать-то?
любовницы у меня нет по идейным соображениям. А жену, кроме количества приносимых мною денег, ничего не интересует.

это мой виртуальный друг с просторов инета ))), умная, разбирается в физиологии человека. Вот, беспокоясь за тебя, я и поинтересовался о твоем голодании. Так и будем называть её - "Осведомленный источник" )))

Цитата:
а к чему была ремарка "советы не от хеппии"? я выгляжу, как принципиально не согласное с ней лицо? )))
Нет. ну.... сюда не так много заходят, это .... я так, на всякий случай. И сюда она что-то давно не заходила, мне показалось, что у тебя возникнет мысль ...
Старый 28-11-2010, 14:25   #1349
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да, ум налицо... после всего, что я здесь понаписала, ее "Люди всё видят (и явное и тайное и то что в голове засело), а мужчины тоже люди. Если, как говорится, раз ударили по морде (это не я говорю, это неглупая как бы поговорка), то дело в ударившем, если удирали второй и третий, значит дело в морде. " очень актуально. и очень в тему.

видимо, старею. если раньше вот так написать было легко - и даже не заметила бы, то теперь думаю - зачем? ведь понятно, что с этой дамой мы живем в параллельных вселенных, зачем ты пишешь то, что наверняка заденет ее эго? с которым она наверняка не растождествлена? старею...

Старый 28-11-2010, 14:31   #1350
Гость

Файловый архив:
Закачек:

сюда, наоборот, столько народу заходит - я не перестаю удивляться. и саша тоже. грит, учитывая, что ты пишешь либо то, что им не понятно, либо то, что их задевает - что они там делают?

хеппию триста лет не видела ))))

вопрос в НГ решился - едем. мне выделают отдельную комнату, и я могу из нее даже не выходить. это круто. будет и правда человек 50 - но не на всю ночь. будут жарить на вертеле барана, и вообще молодежь забавна )))) саша грит седня проснулся от фразы "сережа, ты можешь кончить мне в ротик?" хотя был пьяный, протрезвел моментально грит ))) такое там творилось - саша такого в своей молодости не застал из-за других финансовых возможностей )))) на саундчек ломились двое быдл - их не пускала охрана )))) они кричали - тыщу баксов даем за присутствие на саундчеке )))))) утром в номер к мальчикам постучал мужик в трусах. семейных. предложил выпить водки у него в номере. мальчики были заинтригованы. пошли с ним. поднялись в лифте. вышли из лифта - оказалось, мужик не помнит ни номера своего, ни откуда он приехал - снизу или сверху )))))) саша грит - но я тебе не изменял, не волнуйся ))))) можно подумать, меня волнуют такие вещи ))))

Закрытая тема