Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2010, 13:01   #179

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

Цитата:
Все как раз не могут расстаться, "ты их в дверь - они в окно..." (с) Кругом все те же лица и Вячеслав и Ксенчик.
Вячеславу не чего делать на своем севере, тоска, скукота. Стопарик выпьет и развлекается, хоть кто-то с ним разговаривает, да еще на любимую тему...

А ксеник – это дыра из которой льется грязь нескончаемым потоком, конца и края не видно. И самое интересное, что столько грязи льется на мой вопрос, а как же первый шаг, если она притендует на какие-то знания и практику по этой системе?

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Я не хочу быть зомби!
Умный думающий человек никогда не станет ЗОМБИ.
А если скакать из темы в тему, делать бездумно то, что делают другие, то тогда и не только зомби можно стать. Поэтому говорю, есть вопросы – сначала делаете поиск в интернете, а потом спрашиваете и обсуждаем.

Цитата:
Из них нужно брать только самое нужное и потом "поворачиваться к ним задом". Это не я сказала, это Петр1 сказал,
Много великих людей сказали много умных фраз, а Ксеник взяла на вооружение только этй.
Кстати она не одни раз это цитировала , где-то я это уже читала. Она уже пришла в эту тему повернутая задом. «Что-то новенькое – буду присмыкаться, ах – ничего. Моя зад уже здесь».
Это жизненное кредо человека. И человек этим гордиться.. Не удивительно, что нам не подороге.

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
она ж у нас мочу пьёт. А это почти как алкоголь на мозги ... и не ясно чем еще закусывает
Это намного хуже алкоголя...
Мозг питаетеся только тем, что мы едим, и только тогда, когда мы едим, и это в свою очерель влияет на настроение, поведеление и здоровье человека.
А теперь представьте, что там в голове после урино-голоданий? ..... Самобытность.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 05-12-2010 в 11:07..
Fuyu вне форума