|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Цитата:
Всё таки хочу донесли свою мысль, а то осталось чувство недосказанности. Fuyu, что ты прицепилась к этим завтракам? Всегда были и завтраки и обеды и ужины, и никаких сладостей. Но я хочу сказать о другом. Вот эти семь шагов это еще большая зависимость, чем сахарная и она страшнее. Сначала принимаешь эти правила из 7-ми шагов, учишься, радуешься успехам. И постепенно зомбируешься, это всё уходит в подсознание. И когда хочешь сделать шаг в сторону, то внутри какой-то голос...или тот самый зверь, которого Фую постоянно предлагает дрессировать, говорит "нельзя...завтракать...белки..протеины...надо...сах арозависимость...". Это жуть!!! Фую, ты уже зомбировалась до такой степени, что ни о чем другом и говорить не можешь. Я была свободным человеком и останусь им! Нет никаких зависимостей. Если я захочу сесть в 11 часов вечера и накушаться, то я это сделаю. Хочу пить мочу - пью, не хочу - не пью! Хочу голодать - голадаю, не хочу - не голодаю. Захочу сладкого, буду есть. Я не хочу быть зомби! Я поняла, как это страшно. |
|
![]() |
7 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Amurti (01-12-2010),
Janna (02-12-2010),
Starry05 (02-12-2010),
Вячеслав (01-12-2010),
Саламандра (19-12-2010),
Саламандра (19-12-2010),
тимсон (06-12-2010)
|
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
Привет всем. Давновато меня не было...
что хочу сказать... пока еще нахожусь в самой гуще эксперимента (нового) малоуглеводного питания. Сейчас фактически углеводы употребляю от молочных продуктов, лимонов (один раз в неделю яблок). т.е. для себя резко сократила углеводы. Не следую по шагам - просто ем белок, без медленных углеводов (каш и проч.). такое питание мне очень нравится, странно, но на настроение это влияет наилучшим образом, кушать не хочется вообще практически, на сладкое совсем не тянет, даже с приходом критич. дней - что для меня крайне странно, совсем не тянет на любимую халву, совсем... прихожу к выводу. что чем меньше углеводов употребляю, тем лучше себя чувствую и меньше на них тянет... вернее не тянет вообще... пока выводы делать рано, конечно. Так что, возможно, еще появлюсь в этой теме. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Amurti спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (02-12-2010)
|
![]() |
#153 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 97 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем доброго времени суток!
Прочитал всю ветку, очень интересно ![]() Не вижу никаких проблем с четким и последовательным выполнением всех 7 шагов, заодно повышается самоконтроль и дисциплина, а это уже близко к тому, чтобы стать самому себе хозяином, что очень хорошо в борьбе с зависимостями всякими ![]() У меня за несколько лет разных экспериментов сложился такой приблизительно график питания: 2 или 3 приема белковой пищи например 3 яйца плюс чечевица - еще огромные салаты из корнеплодов вместе с каждым приемом пищи, а поздним вечером уже после всех дел огромный навал сладостями. Мое утро - это крепчайший чай Пуэр и дальше два часа физнагрузки всякой динамической или хатха или велосипед, ну или полчаса в очень занятые дни - и вот сразу после тренировки и следует первый завтрак, и аппетит фантастический просто, и хочется именно белка, можно много съесть и весь органон передает что он очень доволен. И еще за день такая еда пару раз. Вечерние сладости тут конечно криминальный элемент, пробовал их убирать - не получается. Нерадостно как-то. Но я всю жизнь сладкое любил, сейчас очень далеко ушел от того, что было раньше - по сути только сладким и питался годами. Думаю, 7 шагов классный метод, должен работать. Если вдруг перестану по утрам чай пить и тренироваться - обязательно попробую, по сути мое питание уже близко к схеме. Но мне нравится пить чай и тренироваться по утрам! Это ключевой момент, он защищает от всех ошибок, которые предстоит наделать за день ![]() И еще, я думаю, зря вы так на голод наезжаете - он спасает тогда, когда уже никакая система не поможет. Нельзя это недооценивать. 7 шагов тоже намного веселее начать где-нибудь в конце качественного выхода из голода - чем просто начинать ломать свое питание и распорядки. |
![]() |
![]() |
#154 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня 4-й день без сладкого. ЖКТ наладился (это было отравление свежим огурцом, дОжили !).
Ну что сказать, пока держусь. Но ощущаю что чего-то очень сильно не хватает, подналегла на сигареты - кажется они помогают забыть о шоколаде. Вчера даже пива хотелось, но сдержалась. Хочу продержаться до конца недели, а потом в 36-часовое ЛГ, если получится. |
![]() |
![]() |
#155 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,742 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
![]()
![]() |
#156 |
|
Да если насчёт решений, то я как раз решила бросить курить. Когда ем сладости - ни курить, ни пива мне не хочется
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (02-12-2010)
|
![]() |
#157 |
|
Да, сложно... может, и впрямь протеиновые завтраки помогут заткнуть эту дыру...
Starry05 (03-12-2010)
|
![]() |
#158 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Ууууу, народ пар спускает....
Амурти, ну ты хоть жива, и то хорошо. По-аккуратнее с экспериментами. SalDeMare, какой ты хороший пост написал. Жизненный!!!! Это золотые слова. Цитата:
Это еще великолепный пример дневника. В выходные напишу почему. Кому интересно делайте домашнее задание про шаг 2.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 02-12-2010 в 16:52.. |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
|
Цитата:
![]() Что мне не нравится в 7 шагах - это про картошку на ночь. Для меня это и средь бела дня непозволительная роскошь, ибо после её принятия запор 100% обеспечен + привес хороший даёт. А на ночь - так я вообще потом ни в одну дверь не пролезу уже через неделю. Моё фи ![]() |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
|
Цитата:
Во всяком случае, калорий в ней меньше (если не злоупотреблять с количеством), а для тебя же это главная цель?
Следущий пользователь сказал snail спасибо за это полезное сообщение: |
Инфинити (16-11-2019)
|
![]() |