Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2011, 10:19   #2663
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

или вот, например... похоже, жить в америке весело и классно!!!!!

"Ну, какие у нас еще новости? Вот диван купили. Хороший такой диван, цвета бордо. Весьма вписывается в интерьер. Покупать мы его поехали вместе с Командором. Сели на наш пикап трак и двинули в магазин. Диван нам сразу приглянулся. Раз приглянулся надо брать. Оформили бумажки и стали договариваться по поводу доставки. Оказалось что доставка входит в стоимость, но привизут нам покупку только в течении нескольких дней. Что совсем не входило в командоровские планы. Диван ему был необходим прям вот сейчас!
Сам, говорит, доставлю. Давайте сюда диван, ща мы его с супругой в три секунды погрузим. Забыв при этом что супруга на каблуках и в юбке-карандаш. Как мы этот диван на машину грузили - просто песня. Я думала у меня пупок развяжется. Диван по весу не уступал гранитному монолиту. Пока мы вталкивали диван на наш Ford F150, колени вместе - пятки врозь, я перебрала в уме все нелестные эпититы в адрес Командора и его мамы, и всех его родственников, включая тех, кто прибыл в Омерику в 1620 году в компании английских сепаратистов."