Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2011, 10:14   #2661
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

жена военного. начало очередного рассказа, чтобы вы поняли, о чем я:

Вчера вернулся Командор раньше обычного. Весь такой деятельный, в глазах огонь. Ну, бывает у него такое настроение, редко, но бывает. Метался по дому с мыслью "Что бы тут такого починить?". Не нашел, cхватил пилу, помчался на улицу и стал веточки на деревьях отпиливать. Энегрия так и прет.
А я тут вспомнила, что давеча слышала какие шумы под домом. Труба вроде как дребезжит. Говорю, иди ка ты милый посмотри, в чем проблема. А Командор рад стараться, вооружился ключом разводным, еще какими то дивайсами и полез протискиваться под дом. А дверца у нас, что бы под дом залезть, надо заметить небольшая. Прям как в сказке про Алису.
А Командор то он покрупнее Алисы будет. Поупитанее, не какой то там гороховый стручок. Пыжился, пыжился, таки проскочил внутрь . А я типа на подмоге стою. В режиме "подай-принеси".
Исчез Командор из поля зрения и доносятся до меня звуки. Вот он ползет куда то влево. Чертыхается. Тесно под домом, темно и страшно. Не прошло и трех минут, как вдруг раздается дикий вопль, страшный стук (как будто комод уронили), трехэтажные матюки. А по периметру дома...даже не знаю как описать. Короче, как будто кто то бежит на сумашедшей скорости и палкой по деревянному забору лупит "Трррррыррырырррырыы". В проеме дверцы видны метания фонарика, вытращеные глаза Командора. Потом тишина....
Наклоняюсь поближе к дверки, голову внутрь не просовываю ( я же не дура) и шепчу...
"Honey, are you okay??? Baaaaaby, ты живой??"

Старый 16-01-2011, 10:16   #2662
Гость

Файловый архив:
Закачек:

горы - с деревьями, тропинками, валунами на которых можно сидеть, или полянками на ктр можно лежать, с ущельями и пиками... и без людей!!!!

Старый 16-01-2011, 10:19   #2663
Гость

Файловый архив:
Закачек:

или вот, например... похоже, жить в америке весело и классно!!!!!

"Ну, какие у нас еще новости? Вот диван купили. Хороший такой диван, цвета бордо. Весьма вписывается в интерьер. Покупать мы его поехали вместе с Командором. Сели на наш пикап трак и двинули в магазин. Диван нам сразу приглянулся. Раз приглянулся надо брать. Оформили бумажки и стали договариваться по поводу доставки. Оказалось что доставка входит в стоимость, но привизут нам покупку только в течении нескольких дней. Что совсем не входило в командоровские планы. Диван ему был необходим прям вот сейчас!
Сам, говорит, доставлю. Давайте сюда диван, ща мы его с супругой в три секунды погрузим. Забыв при этом что супруга на каблуках и в юбке-карандаш. Как мы этот диван на машину грузили - просто песня. Я думала у меня пупок развяжется. Диван по весу не уступал гранитному монолиту. Пока мы вталкивали диван на наш Ford F150, колени вместе - пятки врозь, я перебрала в уме все нелестные эпититы в адрес Командора и его мамы, и всех его родственников, включая тех, кто прибыл в Омерику в 1620 году в компании английских сепаратистов."

Старый 16-01-2011, 10:20   #2664

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Хвойный лес или кустарники?)))))
Старый 16-01-2011, 10:23   #2665
Гость

Файловый архив:
Закачек:

желательно хвойный. тока не ели, а сосны. ну или ченить - все, кроме елей. если нет не елей, то лиственные породы. но не осины. и кроме деревьев с горами надо бы домик. чтобы крыша не текла. ну или домик с дырявой крышей и рулон толя.

и почта у меня все еще работает ))))

Старый 16-01-2011, 10:24   #2666
Гость

Файловый архив:
Закачек:

аннаис - а это ваш кот?

Старый 16-01-2011, 10:35   #2667

Ты не видела тяньшанские ели... это совсем не то, что растет в ваших лесах)))))
Старый 16-01-2011, 10:38   #2668
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ммммм... ели типа вытягивают энергию. а сосны - это ваще мои деревья, так что друганы и все такое. а осины - сама понимаешь ))))) где я и где осины. там же, где костер инквизиции )))))

Старый 16-01-2011, 10:42   #2669

За соснами надо ехать в Боровое или Каркаралы... там в основном сосновые леса)))

Кстати, в Каркаралы тоже горы, но совсем не такие как у нас - старые, полуразрушенные и невысокие)))))))

А как тебе тот факт, что всю ночь речка грохочет камнями поблизости (такое очень вероятно)?
Не потревожит твой голодный сон?)))))

Мне нравится)))
Старый 16-01-2011, 10:45   #2670
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да мне в принципе все равно. тебе виднее. и это я сейчас вся такая с предпочтениями... а после самолета на 10-15 дне голода и с сумкой двухведерной в руках я буду гораздо более безмятежна ))))

Закрытая тема