Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2011, 17:24   #12341
Заблокирован

Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Если каким-то чудом Вам оказалось близко или хотя-бы понятно то, что я написал выше, то Вы поймёте и то, что меня не интересуют инвестиции, обещающие возврат и прирост ЛИЧНО МНЕ, как отдельной личности.
На данный момент я делю всё живое вокруг на то, что является частью эволюционирующего целого, и на то, что избрало внутри этого целого паразитический путь.
Не могу сказать, что всегда способен ОДНОЗНАЧНО отличить одних от других... Учусь.
Я думаю "то, что избрало внутри этого целого паразитический путь", тоже "является частью эволюционирующего целого", как ты выражаешься. Без него эволюция резко бы замедлилась. Если, вообще, была бы возможна.

Цитата:
Даже ветер имеет два параллельных смысла и даёт два ощущения - относящиеся ко мне, как личности, и относящиеся ко мне, как всему живому.
Интересно, чем отличаются у тебя эти два ощущения.
О смысле не будем... Тут более-менее ясно.

Цитата:
Любопытно, что никакого нивелирования личности под такое единение не требуется!
Наоборот. Чем больше индивидуального, тем выше "любопытство" целого к индивидууму.
При одном единственном условии - при СОГЛАСИИ быть ПОПУТЧИКОМ.
При согласии разделить общие ЦЕЛИ с этим "целым".
Любой эволюционный процесс - объективная реальность. Он будет идти независимо от чьего-то согласия и несогласия и вовлекать в себя все объекты, на которые распространяется независимо от их "личного мнения".

Цитата:
Не нравится то, что написал?
- Ну... сочтите это за шизофрению, раздвоение сознания и манию величия.
Я-же не впариваю Вам "клубную карточку" с требованием платить членские взносы?
Шизофрения или раздвоение личности вполне возможны. Но на манию величия пока не тянет. Так что "пиши исчо".