Цитата:
Сообщение от Happie
Санёк, так я знаю, что шутя. А Дарвин то тут причём?
Человеку свойственно стремление к познанию мира - не знаю как кто, а я не могу воздержаться от любопытства, вот и размышляю, опираясь не на дарвиных конкретно, а на то, что мы можем наблюдать в природе, на результаты уже проделанных расчетов и исследований, на прослеживание причинно-следственных связей, анализ аналогий... независимо от существующих теорий.
Успокоиться хоть на какой теории хоть какого светила, т.е. успокоиться на всего лишь предположении - разве это интересно, разве это - познание мира?
Эволюцию, деградацию, энтропию... пытливому человеческому глазу видно здесь и сейчас, а не потому что Дарвин так сказал.
|
Про Дарвина я упомянул, потому что с происхождением человека , как и жизни на Земле, тоже много вопросов. У меня , во всяком случае
Познание мира очень интересно, но моих, лично, мозгов маловато, чтобы доказать всем откуда появилась жизнь и от кого произошел человек. Поэтому, мне только остается "наблюдать за природой и размышлять"

и оставаться в догадках
За других говорить не буду, может кто что и знает, но молчит....
Цитата:
Сообщение от толстый
C этим все понятно как день,неясно другое-где они ее(жизнь) взяли? 
|
Ты бы еще спросил, кто и как Вселенную создал

С происхождением человека разобраться бы, (так чтобы ни у кого сомнений не осталось, т .е с доказательствами) - и то хорошо
Муравьи, возможно, сидят сейчас в муравейнике на конференции и ведут дебаты на тему "Кто создал наш лес и что это такое голубое днем и черное ночью виднеется над деревьями?"