|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12651 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Вопросы к Anyk99
|
![]() |
#12652 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А какая разница - кто откуда завез, если хочется выяснить процесс возникновения органики из неорганики, да и само возникновение неорганики тоже?
А Брахма - это же просто термин для чего-то вроде "общей цели", или "души", или другими словами - причина, а у каждой причины должна быть причина, не так ли? |
![]() |
#12653 |
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 921 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Так и не получил еще ни один ответ на свои вопросы, но попробую еще раз:
1)Я с женой сейчас живу в Паттайе. Реально ли тут в аптеках купить все составляющие травок-отравок? Просто я даже подумать боюсь, как пойду просить чабрец или цветы пижмы в аптеку. По поводу черного ореха. Прочитал, что в Тае искать бесполезно. Посмотрел на ибэе. http://cgi.ebay.com/Black-Walnut-Ext...item3a5eada508 http://cgi.ebay.com/CHRISTOPHERS-ORI...item35a763363f http://cgi.ebay.com/3309B-Black-Waln...item230f7db201 Что-нибудь из этого подойдет? и если да, сколько покупать? Одного флакона достаточно или нужно брать сразу много? Сейчас жена на мандариновом месяце(уже 10 дней). Можно ли совмещать эти месяцы с приемом травок? (собираемся вместе пройти мандариновый-морковный-голод-выход). Или отложить уже до завершения цикла? 2)Также искал хоть какую-то информацию про то, как принимать орех - ничего не нашел. Может кто линк подбросит? ) 3) У жены просто отвращение к мандаринам. Мучается, но ест. Можно ли в этот месяц их больше пить(в соках), чем есть? Или обязательно присутствие жесткой составляющей? Очень надеюсь на ответы! Спс |
![]() |
![]() |
#12654 | ||||||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вы, я думаю, поступаете так же. А поскольку мои интересы "не научны", то, естественно, что научные издания для меня большого интереса не представляют. Вопрос о происхождении жизни на Земле меня так же мало интересует. Ввиду его глобальности и непригодности для решения практических задач. Поэтому в данном вопросе я свободен от заблуждений, которые есть у сторонника любой теории по этому вопросу. ![]() Ведь мышление человека так устроено, что выбрав в качестве истинной одну теорию, он ВСЁ происходящее вокруг начинает рассматривать только с позиции своей теории. Отбрасывая или искажая неудобные или "неправильные" факты. Свой вопрос я задал только для того, чтобы понять, на основании какой теории Эник строит свою теорию о Эволюции и Паразитизме. И с какого уровня он рассматривает происходящее. От этого тоже будут зависеть выводы, которые можно сделать на основании его теории. Если рассматривать пару Человек + паразиты в нём живущее, то здесь человек - условно говоря "жертва". Если рассматривать пару Экология Земли + Человечество, то здесь конкретный человек является одним из членов колонии паразитов. ![]() Цитата:
Чтобы у Вас появилась способность ( и возможность) создать новую теорию надо каким то образом (хотя бы на время) отключиться от старой. Хотя бы "в порядке творческого бреда" допустить, что она не верна, или в ней чего то не хватает, и попытаться посмотреть на знакомые явления с другой позиции. В этих случаях очень часто помогают "детские" или "дурацкие" вопросы дилетантов. Такие как, например, вопрос про первый желудь. Вы ведь, как я понял, НЕ СМОГЛИ на него ответить. Подменили другим, про таксу. Цитата:
А дуб и ясень - это разные ВИДЫ деревьев. Мутации внутри вида происходят легко. А вот мутации между видами явление обычной селекции "не по зубам". Цитата:
"Откуда взялся первый щенок таксы?" ![]() Цитата:
Точный и однозначный: "Я не знаю, потому что я при этом не присутствовал". ![]() Цитата:
Или молекулы из кучки атомов? Несколько элементарных частиц соединяются вместе и появляется Атом -элемент материи нового уровня. С новыми свойствами. Добавление в этот Элемент новых частиц приводит к появлению новых Атомов (с другими свойствами). Т.е. к СКАЧКООБРАЗНОМУ изменению свойств исходного Атома. ![]() Молекулы строятся только из атомов. Изменение количества атомов в молекуле может привести к появлению нового вещества. СКАЧКОМ! Без промежуточных переходов. Как будто включается новая программа, которая переводит скопление атомов в новое состояние. А вот из элементарных частиц молекула почему то не возникнает. (Хотя, возможно, я ошибаюсь). Может и с геномом происходит нечто похожее? Меняется не отдельный ген (как "элементарная частица ДНК"), а целые блоки генов ("атомы"для ДНК). И СРАЗУ возникает существо с новыми свойствами.... ![]() |
||||||
![]() |
13 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12655 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=27
Всё тут есть, стоит только поискать...)))
#12656 | |
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 921 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал МТ спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (08-04-2011)
|
![]() |
#12657 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Поэтому теория про Брахму или инопланетян имеет такое же право на существование, как и теория Дарвина, который, кстати, был обычным попом и туристом, а не ученым. И тот факт, что он подчинялся церковным топ менеджерам, меня лично очень смущает... Церковь любит и умеет мозги простым людям морочить, самыми разными путями. ИМХО |
|
![]() |
#12658 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Человеку свойственно стремление к познанию мира - не знаю как кто, а я не могу воздержаться от любопытства, вот и размышляю, опираясь не на дарвиных конкретно, а на то, что мы можем наблюдать в природе, на результаты уже проделанных расчетов и исследований, на прослеживание причинно-следственных связей, анализ аналогий... независимо от существующих теорий. Успокоиться хоть на какой теории хоть какого светила, т.е. успокоиться на всего лишь предположении - разве это интересно, разве это - познание мира? Эволюцию, деградацию, энтропию... пытливому человеческому глазу видно здесь и сейчас, а не потому что Дарвин так сказал. |
|
![]() |
#12659 |
Поблагодарил: 413
Поблагодарили 557 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#12660 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Про Дарвина я упомянул, потому что с происхождением человека , как и жизни на Земле, тоже много вопросов. У меня , во всяком случае ![]() Познание мира очень интересно, но моих, лично, мозгов маловато, чтобы доказать всем откуда появилась жизнь и от кого произошел человек. Поэтому, мне только остается "наблюдать за природой и размышлять" ![]() ![]() За других говорить не буду, может кто что и знает, но молчит.... Ты бы еще спросил, кто и как Вселенную создал ![]() Муравьи, возможно, сидят сейчас в муравейнике на конференции и ведут дебаты на тему "Кто создал наш лес и что это такое голубое днем и черное ночью виднеется над деревьями?" ![]() |
|
![]() |
Метки |
anyk99 |