Цитата:
Сообщение от allright
Не всем это подходит.
|
А мне кажется, что это пресловутое "НЕ ВСЕМ ЭТО ПОДХОДИТ" - не только к морковке, но и к чему угодно применяется очень-очень многими людьми.
К примеру, я обожаю ковбойские сапоги...
Если они ПРАВИЛЬНЫЕ, в них, как в тапочках - намного удобнее, чем в кроссовках. По 50 км в день наматывать - не проблема.
Ноги в них не потеют летом, не мёрзнут зимой...
Кто знает секреты их устройства - тот понимает и то, что никакого чуда в этом нет.
Но... Кто в этих сапогах ничего не понимает, и ПОПРОБУЕТ их,
Цитата:
Сообщение от allright
поддался всеобщей фетишизации этого продукта,
|
поддавшись фетишизации (кое-где, всеобщей)...
Тот скорее всего купит на пробу вовсе не правильные сапоги, а дурную подделку.
И что самое интересное, если даже возьмёт правильные, и не ошибётся с размером и полнотой...
То всё-равно их возненавидит.
Просто потому, что продаются они в виде "полуфабриката".
Их необходимо либо намочить вдрызг, и высушить на ноге, либо, что быстрее - извести на каждый сапог по стакану водки. И опять-же, высушить на собственных ногах, и не сидя, а именно расхаживая по пересечёнке.
Так вообще практически со всем в жизни...
На самом деле не существует продуктов и вещей, которые подходят одному, но не подходят другому. Только РАЗМЕРЫ путать не надо.
Зато полно людей, которые так смотрят на жизнь, что для них, действительно справедливо утверждение, что "НЕ ВСЕМ ЭТО ПОДХОДИТ".
С точки зрения биологии, это ОТДЕЛЬНЫЙ ВИД людей!!!
ВИД, ибо его представители не обмениваются с другими людьми информацией о том, КАК ПОДГОНЯТЬ что-то под себя, но обмениваются друг с другом только мнениями о том, что "подходит" тому или иному типу человека - по группе крови, по ДОШАМ, по гороскопу...
Таким обычно важно не будущее, а подходит или нет настоящее.
Нормально...
Но большинство полуфабрикатов жизни оказывается им недоступно.
С этим своим мнением я не претендую на абсолютную истинность.
Те-же японские самолёты и автобусы НЕ ПОДХОДЯТ длинно-бёдрым скандинавам.
Хотя... это относится скорее к РАЗМЕРНОСТЯМ - как и размеры обуви...