Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2011, 10:24   #13161
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от silfyda Посмотреть сообщение
Кстати, кто общается, можете спросить у Вермилола, служил ли он в армии, и по какой причине его туда не взяли.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Ты ведь не служил в армии ?
Уже.))Его не взяли из-за ожирения.Судьфидик! Цепляйся!)) Я думаю что основная проблема людей ( оставим в покое лично кого-то ) в ОГРОМНЫХ претензиях.К окружающим,к родителям,к стране в которой они живут,к противоположному полу,к уровню обучения,к качеству продуктов,к погоде,к луне и солнцу.Понимаешь о чем я говорю?)) Если бы к СЕБЕ хоть часть..Нет.Так не интересно!))
1. Вопросы вопросам рознь.Если я не знаю что такое луковый суп,но ХОЧУ узнать я поищу сама и если не найду спрошу.80% делает наоборот.Почему ? Им лень.Им лень искать и ...вторая глобальная проблема.))Очень хочется назначить кого-то ответственным за потенциальный косяк.Вот я САМА нашла рецепт лукового супа.Сделала-выбросила.))Кто виноват ?Типа как бы...я.Мне это приятно ? Нет.))А если мне рецепт дала ты.Ясен пень!))Ты и виновата.)) Мое болезненное самолюбие (если оно у меня болезненное) не пострадало.Кругом враги.))
2.Пиар.Сюда часть пишет для пиара.Не веришь? )) Как еще прославиться одним постом? Написать какую-нить гадость ... про Аника лучше всего.)) И тогда те,кто был когда-то не понят по их мнению прибегут и наспасибают.)) И будут радоваться от своей стадности.А потом будут всей своей тусовкой бегать друг за другом по разным темам.
3.Вермилол.А чего его жалеть ? Он живет в своем мире.Я его часто не понимаю.Вернее я его понимаю.)))Но!Это не значит,что он несчастный и его нужно жалеть.Он не такой как я .Ну и что? Для меня это ничего не значит.Я делю людей на таких как я -с которыми я легко и с удовольствием общаюсь.И не таких как я.С которыми я общаюсь по-другому.
4.Диагнозы.Понимаешь...Это очень тонко... и очень ответственно.Вот ,например,у меня как будто есть дар.Я вижу людей насквозь и вижу их будующее.Я вот знаю что этот кто-то должен набить себе десяток шишек,чтобы получить то,о чем он мечтает.Это не мой ум.Это мой дар.))Включенный в моей голове кем-то просмотр чужой жизни.Но я не умею этим пользоваться и когда этот кто-то несется на мотоцикле головой апстену ... я бегу его спасать.Он злится на МЕНЯ.У него же нет такого дара.))Поэтому все,что я могу для него сделать...на данном этапе-дать ему шлем.))Чтобы хоть живой остался.))До следующей стены.))) Или ... намекнуть на его проблемы.Умный поймет,дурак и не обидится.))Или вот пример.Ты пришла к стоматологу.Ты открыла рот и полностью ему доверилась.Ты же не спрашиваешь почему у него висит календарь с голым мужиком на входе,почему у него нет обручального кольца и занавески в кабинете черного цвета.Нужно оставлять ИМХО за каждым человеком какое-то пространство.Позволять ему делать БЕЗ ОТЧЕТА то,что он хочет.Ставить фотку в профиль какую он сейчас хочет ,ставить смайлики какие он хочет.Разрешать ему быть СОБОЙ.Особенно если ты изначально пришла что-то спросить и посоветоваться.Иметь уважение и такт.И тогда никакое общение не будет негативным.Ведь смысл всего этого? ИМХО получать новые ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции и знания,которые делают жизнь каждого и спрашивающего и отвечающего лучше и интереснее.))Вот тебе ,Сульфидик,шарик! ))
Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
Я, прежде чем первый пост на форуме написать, пол года его читал
Я год читала,потом зарегилась... и еще через год написала первый пост в своей теме.)))