Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2011, 15:53   #2735

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Всем приветики!!!

Вот как интересно звезды сложились, и болячки похожие собираем, ну тогда уж искать выход будем вместе. Вместе оно как-то веселей.

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Осенью переболела пневмонией + гайморит (тоже откуда?) и всю зиму меня доставали мелкие простуды. Неделю назад опять приболела.
Цитата:
Эти частые простуды врач объяснила инфекцией, возможно не долеченный гайморит. Сказала, что пока он есть, простуды так и будут. А гайморит так просто не выкуришь.
Цитата:
Сообщение от Tat Посмотреть сообщение
А организм бунтует, простуду, гайморит, фронтит подкидывает.
Девочки, вот тут уж я немного специалист по этой гадости, я имею ввиду гайморит, всё таки 18 проколов вот уже 10 лет у меня даже насморка нет.
Ksenik не ругайся тока шибко на меня, но вот мне кажется что таже смешанная диета, я имею ввиду серотониновое питание, таки даром для тебя не прошла. Такая мешанина первый путь к образованию и накоплению слизи, что и есть основной причиной гайморита. Многие могут себе это позволить, но есть особенности организма когда именно питание провоцирует, особенно молочка.
Я пока выводила эту гадость только на раздельном и сидела, года 2, и никакой молочки - вообще, ни граммулички.

Цитата:
Только вот на выходе появились нереальные отеки, кое-как свела их.
Танюш, конечно сравниваться не буду, но когда начинала в прошлом году, то довела свой организм не только до отеков, но до лопнувших сосудов, то есть ноги внизу были немного черные.. Вот тут я конечно реально переср...ла и появилась за помощью на этом форуме, правда предварительно была у докторов, наслушалась кучу ай-яй-яй, узнала что жить еще буду и айда в альтернативщики. И слава богу есть эта ветка, есть у нас Михайло, и весь остальной чесной люд, которым огроменное спасибо за всё и вся...
Да и сейчас из-за фулиганства моего снова икры отекли, так тороплюсь быренько всё поправлять...
Цитата:
Над этим сейчас и размышляю, в смысле, продумываю схемы лечения.
Набросаю свое видение по этому вопросу.

1. ЧП, ЧП, ЧП и снова ЧП...
Это я не к тому что нужно делать сразу четыре раза, а к тому что переоценить значимость этой процедуры невозможно.
Спасибо Михайло помог поставить весь кубик на место.
Давайте рассуждать вместе - печень это орган через который идет очистка всей крови и скорость ее передвижения, что тоже не маловажно. И при проблемах, а есть они практически у всех, как бы мы не соблюдали здоровый образ жизни, но питание то все равно сейчас швах - сами то мы не выращиваем то что едим, а догадаться то не трудно что там положено, т.е. ничего хорошего. Гиподинамия тоже делает свое коварное дело, т.е нагрузки должны быть ежедневные и до хорошего пота, вот тогда еще возможно будет выноситься часть каки. А так она застаивается, и превращается в печени в разные камушки, пробочки и перевязочки. И все наши отеки тоже грязная кровь, слизь - это результат невозможности очиститься самопроизвольно. Проверено на себе - стоило мне почистить нескольно раз печень, и перейти на раздельное питание я забыла что такое носовые платочки впринципе.
Но самое интересное что резко печень чистить нельзя, тем паче если есть уже проблемы, готовится надо.
Подготовка состоит в питании сугубо вегитарианском, очистке кишечника по средствам клизм, и тут лучше уриновых конечно ничего не ссыскать. И еще желательно протравить простейших, глистов т.е...
Подготовка должна длиться не менее месяца. Если присутствуют проблемы с камушками то налегать на соки - яблочный, понемногу добавлять свекольный и увеличивать его количество. На тощак по утрам пить теплую воду с лимоном, можно и в течении дня. И никакого кофе и даже чая.
Я понимаю что это прописные истины, но лучше перебдеть..
2. А вот тут уже провести серию голодовок, я лично предпочитаю УГ, но тут уж каждому свое.
После каждого выхода из голода, дней через 3-5, проводить ЧП.
Потом опять подготовка к голоду, с одновременным приемов У и он любимый...
Вот приближительно такая схема.
В идеале по срокам это должно выглядеть следующим образом:
ЧП - затем 7-10 дней голода. Выход из голода - через 7 дней снова ЧП и заход следующие 7-10 дней. И снова через 3-5 дней ЧП.
Цикл каждый выбирает сам, количество дней голодания и выхода может оставаться произвольным, но сильно в пространстве растягивать не имеет смысла. Это только этап для встряски организма. И я так думаю что такие этапы просто необходимо проводить дважды в год, весной и осенью. Летом проще поддерживать себя, вот такими этапами как раз можно отходить от зимы, и спокойно входить в нее.
Естественно это не всё, а только возможность стать на рельсы и оставаться на них не шатаясь.

Цитата:
Мой муж занимается продажей недвижимости. Общается очень много с людьми - продавцами, покупателями, агентами и т.д. В общем есть понимание денег, что откуда берется у кого, как. Беспредел у нас в стране. Администрация в любом городе беспредельщики №1. Грустно
Согласна на все 100%, из серии - ненажрутся. Я тут уже месяца как два не смотрю обычное телевидение, и случайно наткнулась на интернет ТВ - телеканал "Дождь". Мало того что просто рекомендую, ну хотя бы по привычке многие не могут без ТВ, там есть небольшие 5минутки с писателем Валерием Панюшкиным. Он занимается благотворительностью в том числе, и вот как же он редко, но метко припечатывает вот таких слуг народа, лучше и не придумаешь. Так тонко без сатиры и поднадоевшей огульной критики, просто сопоставляет факты и реакции. Если еще не смотрите - советую, много всего необычного и интересного.
Вот ссылочка на телеканал - http://tvrain.ru/. Я и здесь без кульмассового сектора не обошлась

С уважением, Яна...
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382
YOTA вне форума