Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2011, 14:13   #2835

Поблагодарили 158 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от свирель*** Посмотреть сообщение
Так к чему я всё это рассказываю, к тому, что в этой книге автор пишет, не считает эффективным приминение перекиси водорода ( ПВ ) во внутрь перорально. Я ему доверяю. Вернусь к тому, что начав капать внутривенно ПВ, я сразу отменила приём через рот.
Ваш опыт впечатляет. Огромное спасибо за рассказ. При анализе ухудшения самочувствия от приема р-ра перекиси водорода я так и предполагала, что именно пероральный прием – это ошибка, во всяком случае, для меня, но на внутривенный не решилась. Но запомню Ваш опыт. Если «приспичит», буду знать об этом методе.

Цитата:
Сообщение от свирель*** Посмотреть сообщение
Друзья берегите то, что имеете !!! Боритесь за то, что потеряли...
Полностью согласна с Вашей подписью. Теперь применяю методики оздоровления еще осторожнее. Вот, например, сейчас 8 день, как перешла на сыроедение. И действительно стала чувствовать себя легче, энергичнее. Буду продолжать так питаться. Но только есть один нюансик.

У Ринада Минвалеева прочитала, что при принятии У возникает интоксикация, сопровождающая симптомами понижения энергетики человека. Это моя проблема.
Решила проверить на себе. Прекратила принимать У. Но одновременно с переходом на сыроедение. Вот теперь гадаю, что помогло, повлияло на улучшение самочувствия. Можно, конечно, проверить опытным путем. Опять начать принимать У, совмещая с сыроедением.
Я принимала У каждый день, с очень редкими перерывами. Думаю, или надо делать перерывы, или принимать У как лекартво.
Вопрос: кто как принимает У:
- только когда болеет, как лекарство;
- только при УГ;
- каждый день для профилактики?

Пожалуйста, поделитесь личным опытом.
MaryM вне форума