Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2011, 08:58   #2831

Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет, Тимсон.
Тянет больше тебя по имени назвать... в общем пишу Тимсон подразумеваю Дмитрий.
Цитата:
Кроме того большое внимание он уделяет самомассажу и компрессам с У. Кто-нибудь следует этой схеме?
Чтобы следовать этому нужно упаривать У, а это значит "упаривать" своих родных кипячением и запахом. В Питерской квартире тема кипячения для меня закрыта, это не реально. В частном доме тоже стараюсь по минимуму, муж с дочкой хоть и привыкли, но все равно говорят что-нибудь типа..." Ууу...Опять...эта моча.." Поэтому схема хороша, но для реальности нелегко выполнима.
Цитата:
Если никто не против, самые на мой взгляд интересные случаи из практики великого уринотерапевта буду выкладывать на ветку.
Напиши про раковых больных.
У меня на эту тему после прочтения разных источников в голове сложилась такая схема.

Если у человека рак в начальной стадии и он про него не знает, то если использует уринотерапию, не узнает никогда. Будет жить долго и счастиво.

Если рак уже в известной, но не запущенной форме, можно вылечиться.

Если тяжелая форма, то У его как бы консервирует и можно продлить жизнь на какое-то количество лет. Я читала про 6 лет.
Тимсон пиши.
Цитата:
Сообщение от mobidiks Посмотреть сообщение
сколько можно потерять и сколько урины нужно употреблять?
mobidiks, Урина как средство для похудения, даже не знаю... правильна ли такая установка.

Можно просто поголодать на воде, поменьше кушать, спорт.
Ksenik вне форума  
10 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение:
Janna (20-06-2011), lianapavlova (20-06-2011), losky (20-06-2011), MaryM (19-06-2011), nvotrk (25-07-2011), Scully (21-06-2011), Леший (20-06-2011), Марика (27-06-2011), тимсон (24-06-2011), Улька (19-06-2011)
Старый 20-06-2011, 11:19   #2832

Поблагодарили 11,960 раз(а) в 1,700 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от MaryM Посмотреть сообщение
Многие регулярно проводят ЧП. Сама «набодряюсь» на проведение ЧП с переходом на голодание.
Возможно, это уже обсуждалось на веточке, но она настолько большая, что, прочитав ее всю за довольно-таки длительное время, с перерывами на работу и другие дела, я не могу припомнить. К тому же может быть, у кого-то новые впечатления из собственного опыта.
Вопрос: кто какую цель преследует, проводя ЧП?
У кого ЧП влияет
- на самочувствие (на что именно и как)
- на повышение энергетики и сил
- на легкость проведения голодания?
Постоянно изучаю новую для себя информацию и очень осторожно, предварительно проанализировав безопасность и целесообразность какого-либо метода оздоровления, принимаю новую методику, или отказываясь от нее. Были разные результаты.
Например, попив пару недель горячую воду для повышения энергетики, все-таки опять вернулась к питию холодной воды. Воду я пью «живую» колодезную отфильтрованную настоянную с дореволюционной серебряной ложкой и наливаю в бокал через магнитную воронку. Раньше еще настаивала с шунгитом. Но теперь думаю, что миф о полезности шунгитовой воды разоблачен и не только для меня. После воды рассасываю кристаллики морской соли.
Поверила в методику приема воды с солью после одного неудачного выхода из УГ. Сначала все шло отлично. Выход по Столешникову. Жор не нападал. После 7 дней выхода поела домашней квашенной капустки. Теперь-то я знаю, что это была ошибка. Начала отекать со страшной скоростью. За 8 дней вес прибавился на 10,5 кг – отеки. Ноги были слоновьи, все остальное по подобию, уже каждый шаг сопровождался болью в накаченных водой ногах.. В общем, кошмар и тихий ужас. Была в панике. Перерыла весь интернет. Нашла много интересного по этой теме. Оказалось отеки на выходе из голода – частое явление, а я об этом и не догадывалась, пока …
На 8 день вечером в 20-30, изучив и проанализировав информацию, решила рискнуть и, несмотря на кажущуюся абсурдность борьбы с отеками при помощи воды и соли, приняла первую порцию В+С. Помнится периодически пила воду с солью полночи. Форсировала, так сказать. И уже утром следующего дня пошел обратный процесс вес ушел на 1,7 кг (вода), еще через день -1,9 кг за сутки, в общем, за 7 дней из меня ушло 7 л воды. Отеки спали совсем. Я была счастлива и рада и своей победе над отеками, и открытию для себя нового вида оздоровления. С тех пор я пью воду только с солью.
Одним из авторитетов, которому я поверила в то время о пользе В+С, был проф. Неумывакин. Поэтому, через несколько лет прочитав его книгу о лечении при помощи раствора перекиси водорода, я решила, что этому можно верить. Ведь про В+С он все верно отзывался. Кстати, прежде чем начать принимать раствор перекиси водорода по Неумывакину, я искала информацию и на этом форуме тоже. Но ничего определенного, кроме вскользь упомянутых фраз, что кто-то принимал, но, ни плохих и, ни хвалебных отзывов не нашла. В общем, решили попробовать пить раствор перекиси водорода, точно придерживаясь рекомендаций книги.
Это был, очевидно, не удачный опыт. Через несколько дней явно почувствовала себя хуже. Но подумала, а что если это оздоровление через обострение, попила еще несколько дней. Потом решила фигня все это. Может, конечно, кто-то чувствует себя лучше от перекиси водорода, но я не из их числа. Потом долго пришлось возвращаться к исходной точке по восстановлению самочувствия. А может и В+С – это не для всех. У кого есть опыт про перекись водорода или про В+С отзовитесь. Может это кому-нибудь поможет. Если бы я в свое время прочитала об опасности приема перекиси, я бы точно не стала это пробовать в виду своей природной осторожности и осмотрительности. Ведь подобные форумы ценны именно передачей опыта в голодании, ЧП и других методах оздоровления. ИМХО. Тем более что я об этом уже у кого-то в дневнике читала.
Да, кстати, о выходе по Столешникову и вреде сока цитрусовых для эмали зубов. А если соки прить через трубочку, а не, как бы прожевывать, как рекомендуется. Правда не будет смешивания сока со слюной во рту. Кто что думает по этому поводу?
Заранее благодарна за ответы.
Всем удачи и благ.
Bolshoe spasibo...A v kakih proportsiyah nuzhno prinimat bodu s solyu???

15 лет.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11307
Уриновое.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12141
Лечу миому... http://golodanie.su/forum/showthread...604#post542604
Моё 21-дневное..http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12313
Голодание при.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15075
lianapavlova вне форума  
4 пользователей сказали lianapavlova спасибо за это полезное сообщение:
MaryM (20-06-2011), Scully (21-06-2011), Леший (20-06-2011), Улька (20-06-2011)
Старый 20-06-2011, 13:23   #2833

Поблагодарили 158 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от lianapavlova Посмотреть сообщение
Bolshoe spasibo...A v kakih proportsiyah nuzhno prinimat bodu s solyu???
Как пить воду? Через 1 – 2 часа после приема еды (интервал зависит от количества и качества рациона) выпиваете стакан воды, затем рассасываете кристаллики соли, или, если вкус соли Вам не приятен, или язык разъедает, то кладете соль под язык, и она медленно растворяется сама. После этого есть можно не ранее 20 минут.
Количество выпиваемой воды рассчитывается исходя из веса человека. На кг веса рекомендуется выпивать 30 - 40 мл воды.
На 1 л воды рекомендуется принимать 1,33 г соли.
Мои кухонные весы не отражают такие маленькие величины, поэтому я пользовалась информацией, раздобытой на сайте водохлебов (http://vodalechit.f.qip.ru/), для экономии Вашего времени привожу здесь цитату:
«Итак по просьбам хлебущих воду, я представляю вам самый простой пластмассовый ШПРИЦ на 5 мл (правда без иголки) и соль морскую натуральную столовую (и крупные и средние и мелкие кристаллики, короче разнопомолотую, прямо как каменная соль).

Соль сдавливал в шприце и получил такие вот результаты:

Сам шприц весит 4,1263 гр.
Шприц + 1,1 мл соли = 5,5037 гр или 1,3774 гр чистой соли
Шприц + 2,0 мл соли = 6,3630 гр или 2,2367 гр чистой соли
Шприц + 3,0 мл соли = 7,5892 гр или 3,4629 гр чистой соли
Шприц + 4,0 мл соли = 8,8106 гр или 4,6843 гр чистой соли
Шприц + 5,0 мл соли = 9,9129 гр или 5,7866 гр чистой соли

При условии 1,33 гр соли на 1 литр воды получаем:
1,3774 гр чистой соли на 1 литр воды
2,2367 гр чистой соли на 1,7 литра воды
3,4629 гр чистой соли на 2,6 литра воды
4,6843 гр чистой соли на 3,5 литра воды
5,7866 гр чистой соли на 4,3 литра воды» (с)
Книги по этой теме можно скачать по ссылке http://www.koob.ru/batmanghelidj/
Мой опыт: так как я ранее придерживалась, как и многие, бессолевой диеты, то ощущение соли на языке доставляло удовольствие. Соли в моем органоне явно не хватало после многолетнего дефицита. Через какое-то время я восстановила баланс и потребность в соли уменьшилась, количество соли я сократила. Многие практикующие водохлебство с солью также советуют прислушиваться к собственным ощущениям.
Очень доверяю этой методике. Ведь тело человека в основном состоит из воды. Уменьшение % соотношения воды к массе тела – это и есть старение. Соль на клеточном уровне гидратирует клетки тела, таким образом, омолаживает, восстанавливает водный баланс внутренних органов на клеточном уровне. Происходит самооздоровление больных органов. Пока набирала этот пост, закралась мысль, может эти мысли и есть плацебо. Но это плацебо действует на уже более 1000 человек. И Вам желаю!
MaryM вне форума  
9 пользователей сказали MaryM спасибо за это полезное сообщение:
Epolina (24-06-2013), Janna (20-06-2011), lianapavlova (20-06-2011), losky (20-06-2011), Scully (21-06-2011), Леший (20-06-2011), НастяРенер (12-01-2015), свирель*** (23-06-2011), Улька (21-06-2011)
Старый 23-06-2011, 12:34   #2834

Поблагодарили 2,478 раз(а) в 672 сообщениях
Восклицание Re: Уринотерaпия

Цитата:
Оказалось отеки на выходе из голода – частое явление, а я об этом и не догадывалась, пока …
На 8 день вечером в 20-30, изучив и проанализировав информацию, решила рискнуть и, несмотря на кажущуюся абсурдность борьбы с отеками при помощи воды и соли, приняла первую порцию В+С. Помнится периодически пила воду с солью полночи. Форсировала, так сказать. И уже утром следующего дня пошел обратный процесс вес ушел на 1,7 кг (вода), еще через день -1,9 кг за сутки, в общем, за 7 дней из меня ушло 7 л воды. Отеки спали совсем. Я была счастлива и рада и своей победе над отеками, и открытию для себя нового вида оздоровления. С тех пор я пью воду только с солью.
Я ваш единомышленник. Однажды после выхода из ЛГ на воде съела, что то солёное (не помню что) и случился внушительный отёк. Но меня это не напугало. Уже знала о пользе соли !!! Просто на выходе из ЛГ организм не готов получать соль, временное явление. Но это не говорит о том, что соль вредна вообще. Тогда можно сказать и вода вредна вообще, т.к. именно из неё и из за неё получаем отёки. ))))) Понимаю вашу радость собственного открытия! Со мной происходило такое же ощущение душевной радости, восторга не раз при очередном открытии собственного опыта в оздоровлении.

Цитата:
У кого есть опыт про перекись водорода или про В+С отзовитесь. Может это кому-нибудь поможет. Если бы я в свое время прочитала об опасности приема перекиси, я бы точно не стала это пробовать в виду своей природной осторожности и осмотрительности.
Начинала пить перекись водорода по схеме Неумывакина. Никаких ухудшений не почувствовала. Но мне было так плохо, что просто было не понять, что и от чего болит и ломает...)))) Поскольку ситуация со здоровьем очень поджимала ( задыхалась, обложило лёгкие до самого горла) предложила знакомому врачу проделать капельницы с перекисью водорода 3%. Он никогда не делал пациентам, но слышал и сразу согласился. Сразу примчался ко мне, как истинная скорая помощь !Учитывая, что раньше он работал в реанимации и на скорой помощи я спокойно доверилась ему. А , что было делать, лучше рискнуть и выжить, чем погибнуть от удушья.
Схемы составляла я сама, каждый день перечитывая книгу американского доктора ДУГЛАС УИЛЬЯМС "Целительные свойства перекиси водорода." Расчитывала с мужем пропорции и проценты ПВ на флакон физраствора.
Так к чему я всё это рассказываю, к тому, что в этой книге автор пишет, не считает эффективным приминение перекиси водорода ( ПВ ) во внутрь перорально. Я ему доверяю. Вернусь к тому, что начав капать внутривенно ПВ, я сразу отменила приём через рот.
Дозы переодичность введения меняла зависимости от своего состояния, отклоняясь от схем доктора ДУГЛАС УИЛЬЯМС. Понимая, что
-всё индивидуально,
-кто то впервые пробовал на себе и построил типовую схему,
-не боги горшки обжигают!
Самое приятное, что излечиваются не зависимо от диагнозов.
И то, что справляется с висцеральными ( глубокими микозами ) поражениями в течении примерно 9-ти месяцев. Делая капельницу 1 раз в неделю. Но, что ещё более интересней, что найти врача, который пошёл бы на это ох, как сложно (сами понимаете..) Мне просто сам Бог послал такого врача. Даже в америке пациенты ездили в другой город, т.к. в своём не нашлось таких первопроходцев. Но прежде, я ставила у него обычные капельницы у себя на дому и страшно злилась, что всё это химия. Тем не менее, таким образом мы познакоимлись.
Я о том, что иногда надо потерпеть и пройти достаточные неудобства, что бы получить искомый результат.
Серые будни заканчиваются праздником )))
Сейчас лето и он уехал в отпуск. С августа месяца продолжим.... А состояние моё с лёгкими стало намного лучше..., но не давало возможности просто жить. Тогда я применила новое в лечении: начала защелачивать свой организм (пить пищевую соду ). На этом эксперименте опять начались жуткие обострения.. Так, что мне тоже знакома "радость полёта" при оздоровлении. Но это отдельная тема... (кому интересно -у меня в дневнике).
свирель вне форума  
6 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение:
Epolina (24-06-2013), lianapavlova (27-06-2011), losky (23-06-2011), MaryM (23-06-2011), Scully (23-06-2011), наталёк_спб (07-08-2011)
Старый 23-06-2011, 14:13   #2835

Поблагодарили 158 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от свирель*** Посмотреть сообщение
Так к чему я всё это рассказываю, к тому, что в этой книге автор пишет, не считает эффективным приминение перекиси водорода ( ПВ ) во внутрь перорально. Я ему доверяю. Вернусь к тому, что начав капать внутривенно ПВ, я сразу отменила приём через рот.
Ваш опыт впечатляет. Огромное спасибо за рассказ. При анализе ухудшения самочувствия от приема р-ра перекиси водорода я так и предполагала, что именно пероральный прием – это ошибка, во всяком случае, для меня, но на внутривенный не решилась. Но запомню Ваш опыт. Если «приспичит», буду знать об этом методе.

Цитата:
Сообщение от свирель*** Посмотреть сообщение
Друзья берегите то, что имеете !!! Боритесь за то, что потеряли...
Полностью согласна с Вашей подписью. Теперь применяю методики оздоровления еще осторожнее. Вот, например, сейчас 8 день, как перешла на сыроедение. И действительно стала чувствовать себя легче, энергичнее. Буду продолжать так питаться. Но только есть один нюансик.

У Ринада Минвалеева прочитала, что при принятии У возникает интоксикация, сопровождающая симптомами понижения энергетики человека. Это моя проблема.
Решила проверить на себе. Прекратила принимать У. Но одновременно с переходом на сыроедение. Вот теперь гадаю, что помогло, повлияло на улучшение самочувствия. Можно, конечно, проверить опытным путем. Опять начать принимать У, совмещая с сыроедением.
Я принимала У каждый день, с очень редкими перерывами. Думаю, или надо делать перерывы, или принимать У как лекартво.
Вопрос: кто как принимает У:
- только когда болеет, как лекарство;
- только при УГ;
- каждый день для профилактики?

Пожалуйста, поделитесь личным опытом.
MaryM вне форума  
3 пользователей сказали MaryM спасибо за это полезное сообщение:
Epolina (24-06-2013), lianapavlova (27-06-2011), Scully (23-06-2011)
Старый 23-06-2011, 19:18   #2836

Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях
Файловый архив: 3

Принимаю У на УГ. Также на вегетарианском питании по необходимости.

Лучший врач тот, кто знает бесполезность большинства лекарств.
Бенджамин Франклин.
lianapavlova (27-06-2011), MaryM (23-06-2011)
Старый 24-06-2011, 07:59   #2837

Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях
Файловый архив: 15

Цитата:
Вопрос: кто как принимает У:
- только когда болеет, как лекарство;
я принимал, только как лекарство при болезнях желудка и кишечника(мне помогло), по примеру двух моих одноклассников которые вылечились от язвы желудка принимая У
Epolina (24-06-2013), Janna (25-06-2011), lianapavlova (27-06-2011), MaryM (24-06-2011), myhajlo (22-07-2011), nvotrk (25-07-2011), Scully (25-06-2011)
Старый 24-06-2011, 21:01   #2838

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Привет, Тимсон.
Тянет больше тебя по имени назвать... в общем пишу Тимсон подразумеваю Дмитрий.
Привет Ксеник, мне удобно так, как удобно вам)))))
Цитата:
Чтобы следовать этому нужно упаривать У, а это значит "упаривать" своих родных кипячением и запахом. В Питерской квартире тема кипячения для меня закрыта, это не реально. В частном доме тоже стараюсь по минимуму, муж с дочкой хоть и привыкли, но все равно говорят что-нибудь типа..." Ууу...Опять...эта моча.." Поэтому схема хороша, но для реальности нелегко выполнима.
По Армстронгу массаж делается со старой 2-х дневной уриной. Она кстати очень хорошо открывает поры, в отличие от УУ, которая насыщена всем подряд и порою становится очень тяжело после массажа. С подобным я столкнулся на 6 день голода, когда очень сильно стали ныть почки под чрезмерной выделительной нагрузкой. Кожа должна дышать на голоде. Это важно. Кроме того Малахов пишет, что кристаллическую решётку также даёт замораживание У. Я проэкспериментирую. О результатах отпишусь.

Цитата:
Напиши про раковых больных.
Желтуха. Необходимо напомнить, что желтуха всего лишь симптом хронического или острого нарушения работы печени. Первый самый трудный случай желтухи, с которым я столкнулся, был в самом начале моей деятельности в качестве уринотерапевта. Для излечения потребовалось десять дней уринового голодания и приема воды. Ранее мне не приходилось иметь дело с желтухой, но в тех случаях, которые мне доводилось лечить, было интересно наблюдать, как желтизна кожи уходит за первые 2 - 3 дня лечения, а затем, при продолжении лечения сменяется таким свежим и здоровым цветом лица, который бывает только у девушек - молочниц! На такое преображение уходит не более десяти дней, разумеется, при условии, что желтуха не вызвана раком печени. Это ужасное заболевание я считаю практически неизлечимым никакими способами. Однако, пока есть жизнь, есть и надежда!

Опухоли и рак
В 1912 году покойный д-р Ф. Форбо-Россе из Лондона, весьма квалифицированный врач-терапевт, написал книгу “Рак, его генезис и лечение”. За 25 лет практической деятельности он пришел к заключению, что злокачественные опухоли и другие новообразования возникают от недостатка в пище природных солей, особенно солей калия. Назначив своим пациентам более сбалансированную диету (за которую ратую и я) и соли калия в той форме, в которой этот элемент может быть ассимилирован организмом человека, д-р Форбо-Россе исцелил немало больных этой страшной болезнью. Однако после смерти врача ни один из его коллег, ни одна больница не воспользовались его методом т.к. считали, что рак можно лечить только хирургическим путем или облучением. Я не намерен оценивать метод Форбо-Россе, ибо у меня не было нужды пользоваться им. Но отношение к его книге - лишнее доказательство того, насколько слаб дух демократии среди медиков-профессионалов. Почему до сих пор считается, - что рак неизлечим? Было бы гораздо вернее сказать, что многие больные, страдающие от рака, не вылечились. Но ведь и от гриппа не все выздоравливали.

Моей первой пациенткой, которой с диагнозом “рак” предложили операцию, была больничная сестра. Эта старушка задолго до того, как заболела сама, многие годы ухаживала за больными раком. Она заявила, что никогда не даст себя оперировать, так как знала, что до операции боль невелика по сравнению с тем, что бывает после удаления опухоли, если рак снова берет свое. Когда я увидел эту больную, у нее уже несколько месяцев были опухоли обеих грудей с метастазами в плечах. Болезнь ее не очень беспокоила, и она не показывалась врачам. Заболев гриппом, она была вынуждена обратиться к врачу, который во время осмотра обнаружил опухоли. Врач сказал, что оперировать уже слишком поздно; и больной осталось еще дней десять жизни. Тут больная и попала ко мне. Она принимала мочу и воду при полном голодании 1 в течение 10 дней. Затем была предписана легкая пища один раз в день, прием же мочи внутрь продолжался. Никаких изменений в опухолях не наблюдалось, - но общее состояние здоровья и настроение у пациентки удивительно улучшились. Сами опухоли ее совсем не беспокоили. Больная поехала к морю отдохнуть. Она прожила еще шесть лет и умерла после того, как врач прописал ей невинные таблетки от простуды. Этот случай, с моей точки зрения, был, разумеется, неудовлетворителен. Но до некоторой степени он все же показывает, что если опухоли не трогать ножом, они не всегда неизбежно приводят к быстрой смерти. В одной книге приводится случай, когда женщина с опухолью в груди прожила от 40 до 80 лет. Разные врачи, к которым она обращалась с менее тяжелыми недугами, рекомендовали удалить опухоль, но больная всякий раз отказывалась, т. к. опухоль не болела и не беспокоила ее.

Со времени своего первого случая я лечил рак в разных его стадиях. Я лечил даже после того, как некоторые больные уже прибегали к иным методам и подвергались хирургическим операциям. Множество данных, которые я собрал, в основном противоречат теориям аллопатов. Понимая, однако, что догма гласит, что “настоящий рак неизлечим”, приходится “признать”, - что все случаи, о которых пойдет здесь речь и которые были определены профессиональными онкологами как рак, были диагностированы неверно.

Сперва приведу случай сразу с пятью женщинами. Который относится к азбучным, т.к. все больные не лечились и каждая из них заболела недавно. Диагноза здесь вообще не было. Я всех лечил голоданием по своему методу плюс компрессы из мочи, и во всех случаях добился успеха. Вдобавок к исчезновению опухоли лечение привело к общему улучшению здоровья, чем ни одна пациентка не могла похвастаться раньше. Опухоли рассосались настолько радикально, что все пациентки стали считать эти новообразования незлокачественными, тем более, что я никогда во время общения с больным не употребляю таких слов, как канцер, рак, злокачественная опухоль и даже просто опухоль.

Больной Р. было около 30 лет. Состояние: малокровие, вес - ниже нормы, в одной груди - затвердение примерно с куриное яйцо. Диагноз - рак. Рекомендована срочная операция, от которой больная отказалась. Прием своей мочи внутрь на фоне полного голодания. Ежедневно выпивала она 2,5 пинты обычной холодной воды из-под крана. Муж растирал ее мочой с головы до пальцев ног в течение двух часов ежедневно, а примочки из мочи накладывались круглосуточно на обе груди. Поправилась за десять дней. Пошла к прежнему доктору на12-й день после своего первого визита, и он не смог обнаружить и следа каких-либо нарушений в груди. Кроме того, больная избавилась от малокровия. Она обрела полное здоровье.

В 1927 году ко мне пришла дама 45 лет с опухолью левой груди (правая была удалена за два года до этого). Больная постилась и лечилась по моему методу - опухоль рассосалась. Поскольку женщина была очень полной, я посоветовал ей не прекращать поста. На 28-й день я осмотрел ее. Никаких следов опухоли я не обнаружил и нашел, что женщина значительно помолодела и похудела. Этот случай еще раз демонстрирует: операция имеет дело со следствиями, а не причиной заболевания, которая не удаляется из организма при операции.

Следующий случай показывает, что одна и та же методика может привести к излечению недугов, которые как будто не связаны друг с другом. Ко мне обратилась молодая дама с опухшей правой грудью, почти в центре которой было безобразное на вид новообразование. Под правой подмышкой были две большие язвы. Домашний врач предложил ей лечь в больницу на обследование, но больная отказалась, т. к. перед ней были пример ее матери, которую оперировали, и она умерла. Более того, сама больная перенесла операцию (удаление аппендикса), но перитонит при этом остался. Она начала лечение 4-дневным голоданием по моей системе, но была вынуждена прекратить пост, уступив нажиму энергичной родни. Однако через три дня она снова голодала, и на этот раз постилась без перерыва 19 дней. После десяти дней лечения наступило заметное улучшение, а к концу девятнадцатого дня от новообразования в груди и от язв под мышкой не осталось ничего, даже рубцов. Но перитонит не прошел (возможно, из-за спаек или рубцов, оставшихся после удаления аппендикса). Так что немного позднее она, начала, пост снова и постилась еще 35 дней. Желаемый эффект был достигнут.

Природа умнее, чем научная медицина. Если бы люди, заметившие у себя подозрительные уплотнения, прибегали незамедлительно к естественным методам, о которых я рассказал, природа бы их не подвела. Думается, что догма о фатальности рака будет умирать, и если рак излечивается каким-то образом или методом, перестанут говорить, что “значит, это был не рак”...

Оставлю умного читателя с его собственными выводами и перейду к описанию случаев, когда врачи, рекомендуя операции, давали плохой прогноз, а о выздоровлении вообще не было и речи... Так как читатель уже знаком с моим методом, даю голые факты.

Дама шестидесяти двух лет. Рак кишечника. От операции, рекомендованной профессором, отказалась. Весила менее 39 килограммов и продолжала худеть. Вылечилась за три недели. Сейчас, когда я пишу эту книгу, ей уже восемьдесят четыре года.

1920 год, молодому человеку 23 года, врачи дали ему 3 дня жизни. Полное выздоровление. До сих пор жив.

Возможно, читателю будет небезынтересно, что говорит талантливый хирург широких взглядов д-р Рибаглиати о моем методе: “Я осматривал женщин, которым при обычном методе лечения удалили бы грудь или обе груди. Эти счастливицы лечились методом уринотерапии и вернулись в мой кабинет без единого рубца. Многие из них обнаружили, что опухоли исчезли в течение двух недель или даже за четыре дня. Все говорит, о том, что автор, по-видимому, прав, когда предполагает, что большинство опухолей были доброкачественными до хирургического или химико-терапевтичеекого вмешательства. К сожалению, если целитель вылечит 1000 больных и представит их истории болезней, то скорее всего он будет зло высмеян или просто “не замечен”. Грустно, что онкология процветает, питаясь болезнями людей, пропагандируя страх перед раком и обещая завтра, послезавтра, на днях или никогда найти средство от этой болезни.

Некоторые из причин заболеваний раком
Поскольку вегетарианцы, болеют раком значительно реже, некоторые считают мясную еду первопричиной возникновения злокачественных опухолей. Но если бы это было так, то большинство людей, являющихся мясоедами, погибли бы от этого заболевания. На самом деле, если подойти к проблеме здраво, мы увидим, что умные вегетарианцы питаются непереработанными, близкими к естественным продуктами и, по сравнению с большинством невегетарианцев, менее подвергают себя заболеваниям вообще, и раком в частности. С другой стороны, те вегетарианцы, которые в основном питаются макаронами, крахмальной пищей, овощами, вываренными в воде, а не на пару, кондитерскими изделиями, консервированными продуктами, то есть продуктами ненатуральными, мало отличаются от тех, которые едят еще и мясо.

Причина рака ясна тем, кто не ослепляет себя псевдоученостью. Профессор Ф. .Д, Лофман (США), написав толстенный труд, перегруженный противоречиями, приходит к неожиданному (!) выводу, что пища имеет значение в развитии раковых заболеваний. В большинстве случаев дело не в том, что люди едят, а в том, чего они не едят - они не получают необходимых для здоровья и самой жизни минеральных солей, содержащихся в пище, которой они не питаются, но которой необходимо питаться, чтобы поддерживать свою кровь и ткани в здоровом состоянии.

Еще одна теория. Излишнее употребление обычной столовой соли (которая не является, кстати, пищей) ведет к образованию раковой опухоли. По данным биохимии, в крови и тканях человека присутствует по меньшей мере двенадцать важных для здоровья человека минеральных солей. Зачем же тогда брать одну из них, нарушать правильное соотношение между ними, и принимать в той форме, которая никоим образом не предусмотрена природой, и в таких количествах, которые не присутствуют в естественной пище. Однако в небольших количествах хлористый натрий нужен.

Страх, неприятные эмоции вредны, особенно если продолжаются долго. Поэтому недопустим тот ужас перед раком, - который создается медиками, в чьих руках сосредоточена популяризация и реклама лекарств. Самая неразборчивая в средствах реклама, с которой мне приходилось когда-либо сталкиваться, это настойчивые рекомендации медицины пить пастеризованное молоко вместо натурального целительного продукта.
Epolina (24-06-2013), Ksenik (25-06-2011), LenkaEnka (27-06-2011), lianapavlova (27-06-2011), MaryM (25-06-2011), myhajlo (22-07-2011), Scully (25-06-2011), Tat (25-06-2011), Леший (26-06-2011), Олег1099 (25-06-2011), Победа (25-06-2011)
Старый 24-06-2011, 21:28   #2839

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Решила проверить на себе. Прекратила принимать У. Но одновременно с переходом на сыроедение. Вот теперь гадаю, что помогло, повлияло на улучшение самочувствия. Можно, конечно, проверить опытным путем. Опять начать принимать У, совмещая с сыроедением.
Что тут гадать? Перезакисление организма так же вредно, как и ощелачивание. Нормальное состояние или нейтральная рн или слабокислая. Долгим портеблением У вы перезакислили организм, сырыми овощами и фруктами ощелачивали, в итоге получилось то что надо. Теперь вам нужен баланс. Если пойдёте дальше без коррекции уйдёте в другую крайность.
Цитата:
- каждый день для профилактики?
Я считаю находясь на сыроедении необходимо принимать У. Во первых она совершенно иная чем у обычноеда по качеству и свойствам. Во вторых она проделывает санацию жкт от возможных зараз, поступающих с сырой пищей. В третих сохраняет микрофлору, что сыроеду оч. важно.
Принимайте среднюю порцию с утра, но не оставляйте желудок голодным. Завтракайте. Следите сами за изменениями самочувствия во времени и дозу подбирайте сами. У всех разное количество гормонов в У. Много гормонов - плохо.
Epolina (24-06-2013), Janna (25-06-2011), Ksenik (25-06-2011), lianapavlova (27-06-2011), MaryM (25-06-2011), myhajlo (22-07-2011), Scully (25-06-2011), Tat (25-06-2011), Леший (26-06-2011), Олег1099 (25-06-2011)
Старый 27-06-2011, 09:49   #2840

Поблагодарили 11,960 раз(а) в 1,700 сообщениях
Файловый архив: 6

У меня только положительные отзывы об уринотерапии-Голоданием на урине 15 лет назад вылечила начало рака шейки матки после 2 разовой криохирургии..Вот уже 15 лет практикую голодание,иногда и на урине.Моя мама в возрасте 68 лет заболела сильнейшей пневмонией.Вылечилась,правда антибиотиками,но с тех пор начала уринотерапию ежедневную с утра-не болеет даже простудой,хотя до этого последнее время за холодный период года болела до 5 раз..Вот такие вот результаты..АААА..самое главное,моему 5-и летнему сыну после осложнённого мононуклеоза 3 года назад назначили биопсию печени из-за высоких уровней трансаминансы-в течении 1 года..За неделю уринотерапии уровни были приведены в норму и теперь его единственным лечением при небольших и ооооочень редких простудах я использую ТОЛьКО УРИНОТЕРАПИЮ...За эти 3 года болел он раза 3 и температура у него держится 12-18 часов..

15 лет.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11307
Уриновое.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12141
Лечу миому... http://golodanie.su/forum/showthread...604#post542604
Моё 21-дневное..http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12313
Голодание при.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15075
lianapavlova вне форума  
11 пользователей сказали lianapavlova спасибо за это полезное сообщение:
Epolina (24-06-2013), leha_nikolaev (15-06-2023), MaryM (27-06-2011), myhajlo (22-07-2011), nvotrk (25-07-2011), Scully (01-07-2011), Леший (27-06-2011), наталёк_спб (07-08-2011), Олег1099 (27-06-2011), тимсон (27-06-2011), Улька (28-06-2011)
Закрытая тема