Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2011, 11:03   #1026

Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Ledi_Myrka, Не знаю кому как, а я после голодания всегда восстанавливал вес. А вот на диете "меньше жрать больше спортом заниматься" сбросил 15 кг, причем за пол года - делая перерывы через каждые 5 кг - как бы выходя на плато - после чего я мог есть что хочу - но вес больше этого плато не растет, т.к. вес - это не просто стрелка на весах - это определенный метаболизм это можно сказать метаболитическое плато. У меня до конца года еще планы на 10 кг похудеть.. Для меня это много 25 кг за год - так как это 25% веса тела - со 100 кг до 75. Но даже сбросив 15 кг. я сейчас летаю.. Но как и в спорте бывает как у новичков сразу быстро, буквально каждую тренировку есть результаты, а потом постипенно приходит застой - приходится делать новшества - типа суперсерии на мышцы антогонисты или гигантские серии со сбрасыванием веса в непрерывных подходах. Такая же аналогия со сбрасыванием веса. Как получил застой - перешел с обычного но уменьшеного питания на сыроедение (на нем я вечно сидеть не хочу - жизнь какая то скучная - ни вресторан не сходть ни на улице чего перекусить, да и впервые за много лет я стал чувствовать голод - так как раньше или шоколадку можно съесть или в кафешку зайти или в столовую - а сейчас не куда - надо терпеть до дома - ну прямо таки детство вспоминается или студенческие годы - когда между приемами пищи реально приходилось проголодаться).
Так что подумайте на счет диеты а не голодания.
1. Для начала уменьшите объем пищи - т.е. можете есть калорийную но малообъемную пищу - например чай и шоколад. Ваш желудок уменьшится в объеме и вы будите насыщаться меньшим объемом пищи. (только не задерживайтесь слишком долго на этом этапе - 1 мес максимум)
2. Затем переходите на уменьшенный объем пищи и повышение физических нагрузок. Возьмите за правило ежедневно куда то далеко ходить пешком.
Для начала достаточно - после этих этапов будет проще.

Пора действовать!
Никский вне форума   Ответить с цитированием