|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1021 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Знаете, люблю иногда просто открыть книгу на какой выпадет страницы и прочитать. В последнее время получаю таким образом себе ответы на вопросы
Вот все думаю, если Бог говорит в библии . что все, что не попросите у меня дастся вам. Так почему же не все дается и не всегда получаем то, чего хотим? Давно очень мучилась этим вопросом И вот как всегда ответ дал мне Паисий Святогорец Странно, что я ее уже читала, но тогда этого не понила ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 |
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я думаю, что вы правы лишь отчасти. Потому что если есть связь между гормонами и весом, а она несомненно есть, то она работает в обе стороны. И если гормоны влияют на вес, то и вес влияет на гормоны, это вам скажет любой гинеколог-эндокринолог. Женщине, обращающейся за искусственным оплодотворением, да и вообще по поводу бесплодия, первым делом советуют привести в норму вес, это нормализует баланс эстрогенов/тестостерона. Поэтому я бы не стала категорично утверждать, что начинать надо с гормонов. И даже если они причина, то обратная связь работает, и нормализуя вес, можно откорректировать гормональный фон.
![]() |
#1023 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Мурочка, а кто говорит про мужиков? В здоровом теле - здоровый дух. А разве Бог не хочет видеть тебя здоровой и счастливой? От здорового человека больше отдачи в жизни. (это я и по себе сужу, могла бы в сто раз больше сделать, мне очень нужно быть здоровой - планов куча на жизнь, да болячки блокируют) . И если бы ты преодолела этот путь, то смогла бы своим примером оздоровить страждущих, нуждающихся в здоровье, добром слове, и правильном примере. Разве это не Божье дело?
Дело то не том, что полные или худые счастливы или нет. Нет счастья абсолютного. Дело в том пути в жизни который ты можешь пройдит. а может и нет
4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1024 |
|
а любая ошибка - это причина подумать, что сделала не так и исправить это. Это я про твои неудачные голодушки.
2 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (06-09-2011),
Ledi_Myrka (04-09-2011)
|
![]() |
#1025 |
Поблагодарил: 1,714
Поблагодарили 265 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 6
|
Слава Богу, ходишь, а то зимой ещё лежала. Всё наверстаешь, и похудеешь и родишь, родить дело не хитрое, а вот воспитать. Молодец что к деторождению подходишь серьёзно, сначала нужно вылечиться, а потом рожать.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали бусинка13 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1026 | |||
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ledi_Myrka, Не знаю кому как, а я после голодания всегда восстанавливал вес. А вот на диете "меньше жрать больше спортом заниматься" сбросил 15 кг, причем за пол года - делая перерывы через каждые 5 кг - как бы выходя на плато - после чего я мог есть что хочу - но вес больше этого плато не растет, т.к. вес - это не просто стрелка на весах - это определенный метаболизм это можно сказать метаболитическое плато. У меня до конца года еще планы на 10 кг похудеть.. Для меня это много 25 кг за год - так как это 25% веса тела - со 100 кг до 75. Но даже сбросив 15 кг. я сейчас летаю.. Но как и в спорте бывает как у новичков сразу быстро, буквально каждую тренировку есть результаты, а потом постипенно приходит застой - приходится делать новшества - типа суперсерии на мышцы антогонисты или гигантские серии со сбрасыванием веса в непрерывных подходах. Такая же аналогия со сбрасыванием веса. Как получил застой - перешел с обычного но уменьшеного питания на сыроедение (на нем я вечно сидеть не хочу - жизнь какая то скучная - ни вресторан не сходть ни на улице чего перекусить, да и впервые за много лет я стал чувствовать голод - так как раньше или шоколадку можно съесть или в кафешку зайти или в столовую - а сейчас не куда - надо терпеть до дома - ну прямо таки детство вспоминается или студенческие годы - когда между приемами пищи реально приходилось проголодаться).
Так что подумайте на счет диеты а не голодания. 1. Для начала уменьшите объем пищи - т.е. можете есть калорийную но малообъемную пищу - например чай и шоколад. Ваш желудок уменьшится в объеме и вы будите насыщаться меньшим объемом пищи. (только не задерживайтесь слишком долго на этом этапе - 1 мес максимум) 2. Затем переходите на уменьшенный объем пищи и повышение физических нагрузок. Возьмите за правило ежедневно куда то далеко ходить пешком. Для начала достаточно - после этих этапов будет проще.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
|
Никский, отлично !!! видео просто на высоте
Следущий пользователь сказал mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (06-09-2011)
|
![]() |
#1028 |
|
mdnadin, да , все правильно говорите
![]() Никский, спасибо за советы, но я это все пробовала, у меня желудок не уменьшается ![]() я год в голодовках и мясоедении провела и как хотел желудок жрать много и вкусно так и продолжает хотеть и вмещать ![]() Только терпение и смирение нам и остается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
|
гонят все нас со Христом ото всюду
![]() ![]() ![]() Ну да ладно, главное что я увсе поняла ,каждому в свое время ![]() Проснулась сегодня и на автомате пошла есть готовить , кабачков потушила и яйца сварила. Потом опомнилась, что я ж вроде как на сырое перейти собиралась ![]() Ну ладно кабачки мало калорийны . 2 яйца то ж не много. Еще слив мне принесли сегодня. Погода пасмурная и все лень. Еще подруга звонила - 2, 5 часа на телефоне ![]() за это время сколько б я могла б всего сделать. После разговора в сон клонит . Либо завалится спать ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (07-09-2011)
|
![]() |
#1030 |
|
Буду очень редко теперь заходить на форум, так как не вижу смысла
Сделали так, что я не могу писать в других дневниках ![]() я ж говорю, гонят нас ото всюду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |