Цитата:
Сообщение от mdnadin
о , спасибо не знала. ая крепкий- прекрепкий люблю.
Мурочка, а может просто ходить по комнате с угла на угол, открыть форточку и ходить - эффект будет. Тело греется.
У нас снег лежит, а в 100 км севернее В луховицах - тоже сошел.
А почему депрессия? процесс идет. Путь не те темпы, которые тебе хотелось бы, но идет. И это здорово!!!!
Мурочка, тебе надо есть пищу, которая гасит выделение желудочного сока - от него бешенный аппетит. вот 16-30 он у тебя на максимуме - может в этот момент просто вырваться - слить его?
|
Да , больше 3 дней не буду я этого делать, уже не раз пробовала ходить. Нудно это все, потеря времени , за это время я могу много связать или чего-о прочитать. Так что бесполезны все затеи о ходьбе по комнате, по улице другое дело, но там холодно, а скоро льды пойдут и я вообще не выйду
Я к стати прочла весь метод циклического голода и читала про метод слива желудочного сока. Не, что-то мне кажется лучше нельезть в такие вещи иначе можно навредить себе. Да и как-то все это не вдохнавляет.
Вообще скажу честно , надо делать то , от чего легко и позитивно и что подходит на каждый день, иначе все сойдет на нет. Так как человек не может и не будит делать долго то, что ему противно или тяготит душу, то , что приносит дискомфорт.