Цитата:
Сообщение от Ромашка
сначала надо вымыть фарм.химию
|
Цитата:
Сообщение от Globus
Как её вымыть или вычестить?
|
По моему опыту, очень эффективны инъекции полиоксидония, а также имунофана.
Цитата:
Сообщение от Stasya
Пробовали проращивать гречку - не очень пошло, у нас не хватает времени еще и на это
|
Время требуется только в первый раз. Технология: 2 столовых ложки гречки залить чистой водой, через 7 часов слить остатки воды, пересыпать гречку в плоскую закрытую коробку тонким слоем, выдержать сутки при комнатной температуре, поместить в холодильник на 2 суток, промыть водой, съесть. Действия занимают, в общем, 5 минут.
Каждый день нужно готовить новую порцию.
Вообще, проростки и соки из них - очень сильное восстанавливающее средство.
Цитата:
Сообщение от Ромашка
И бульон - на чем? На мясе, овощах?
|
По моему дилетантскому мнению, если уж есть бульон мясной, то долго (15-20 часов) варенный. При этом значительная часть белков гидролизуется. Их фрагменты (аминокислоты) переходят в бульон. Такой гидролизат легко усваивается и, возможно, будет эффективно восстанавливать организм.
Я варил такой бульон в скороварке на очень малом огне. Такая варка пожаробезопасна и может происходить без наблюдения в отсутствии людей.
Цитата:
Сообщение от sabbath
посредством диареи организм избавляется от токсинов
|
Я рискну предположить, что основной причиной диареи в данном случае может быть угнетение всасывания воды слизистой кишечника вследствие разрушения её химией.
Недавно я по неосторожности получил ожог прямой кишки. Несколько дней был понос с кровью. Я делал уриновые клизмы. Народная медицина считает мочу эффективным лечением ожогов. Может быть, Globus'у тоже следует попробовать уриновые клизмы. К тому же, они тоже считаются детоксикационными как и кофейные.
Цитата:
Сообщение от Stasya
Волдав предупреждает о том, что при распаде опухоли от цезия происходит интоксикация
|
За три с половиной года существования темы "Рак и альтернатива альтернативе" сколько произошло случаев опасной интоксикации от цезия? Ни одного. При том, что эту тему читают тысячи раковых больных и их родственников, сколько вообще было сообщений о каком-либо действии цезия ? Я помню только два - от самого Voldava и от Guchok. Я сам принял уже почти две бутылки от Ларри. И - ничего. Поэтому не стоит преувеличивать действенность и, тем более, опасность цезия.
Цитата:
Сообщение от sabbath
ягодный кисель на картофельном крахмале
|
В крахмальный кисель полезно капнуть йод. Тем более, при его дефиците в обсуждаемом случае.