|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 1,056 раз(а) в 295 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Итак, какие причины и какие факты заставляют Вас настаивать на Вашем утверждении? Может быть, если Вы объясните, то я и поменяю свое мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#33 | |
|
Цитата:
почему, несмотря на отрицательный результат Вашего опыта, Вы продолжаете считать, что только длительное голодание, причем не меньше 45 дней, может помочь при излечении рака. Какие причины и какие факты заставляют Вас так считать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
|
alnic_, вместо того, чтобы аргументированно отстоять СВОЮ точку зрения вы продолжаете задавать вопросы мне.
Цитата:
Навскидку даю вам несколько ссылок, искать больше у меня нет времени. Вы вполне можете почитать истории реальных людей в подразделе Рак на этом форуме или воспользоваться поисковыми системами. Больше на вызовы типа "докажите мне" я отвечать не буду. Я никому ничего не доказываю, никого ни в чем не убеждаю и не переубеждаю, всего лишь делюсь своим опытом. Истории исцеления от рака с помощью голодания: Дневник Начинающего - базальноклеточный рак кожи - все голодания не менее 42 дней История Маришки - лейкемия - 60 дней Дневник Марго - рак мозга (?) - два 42-х дневных голодания Герберт Шелтон "Натуральная гигиена — наука жизни" Интересны главы "Аутолитический распад опухолей" и "Пределы аутолиза" Цитата:
Длительное голодание при раковых заболеваниях по Л. Строгату Цитата:
Дневник Redpoint Голодание по Бройсу и на воде. Рост метастаз при выходе.
Мой основной дневник "Я верю в чудо" Последний раз редактировалось alagor; 05-09-2012 в 11:17.. Причина: удаление ссылки |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
|
Цитата:
Цитата:
1) я считаю, что рак поджидает абсолютно каждого человека, и о противодействии раку должен думать каждый. 2) если кто-то, а в данном случае - это Вы, отстаивает неправильную (на мой взгляд) точку зрения "Голод не стоит применять", и кроме того, настаивает на ней, то он может нанести вред всем читающим форум. В данном случае, настаивая на исключительно длительных видах голодания, Вы отрицаете и игнорируете факты успешного излечения рака путем голодания небольшими сроками. И за примерами далеко не надо: почитайте, что пишет veg 3)ну и последнее, почему я задавал Вам вопросы. Поскольку я продолжаю считать, что Вы не разобрались в чем суть голодания, то я пытался своими вопросами помочь Вам понять ту ошибочность выводов, которые Вы сделали из Вашей неудавшейся попытки. Будем считать, что у меня не получилось. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
alnic_, я выложила ссылки в пользу своей точки зрения.
Где ссылки подтверждающие вашу точку зрения? Где примеры излечившихся от рака с помощью коротких голоданий, которые вы советуете?
![]() |
#37 |
|
Нет, Вы не выложили ни ссылок, ни привели каких-либо аргументов в защиту Вашего утверждения, что только исключительно длительное голодание, и никакое другое, может помочь в излечении рака. Ведь на этом Вы настаивали, не так ли?
Обратите внимание, я совсем не думаю, что длительные голодания не могут помочь - могут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||||
Поблагодарил: 5,858
Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|
Альтернативы
Я думаю, можно и через стому вливать и выливать отвар. Разве нет ?
Цитата:
Суть метода состоит в том, что серные белки творога эмульгируют растительное масло. Поэтому масло нужно тщательно растирать с творогом. По-моему, проще применять второй рецепт Дж. Бадвиг, в котором вместо творога используется йогурт (кефир). В нём можно эмульгировать масло блендером. Для улучшения эмульгирования, я думаю, нужно добавить эмульгаторы - лецитин и глицерин. Цитата:
2. Голод требует много времени и ресурсов организма. В данном случае их нет. Кислотность в желудке человека намного меньше, чем хищников Цитата:
Почему цезий нужно предварять какой-то чисткой? Завтра же заказать и сразу принимать с димексидом. Но вот будет ли цезий успевать всасываться при диарее? Тем более, что и цезий, и димексид усиливают диарею. Наверное, в данном случае нужно делать кожные аппликации цезия с димексидом. Цитата:
Гречку лучше не парить, а проращивать (так же, как пшеницу) Мне не встречались сообщения, подтверждающие это утверждение. Более того, я думаю, выращенная летом в поле и замороженная брокколи сохраняет эти свойства больше, чем свежая, выращенная в теплице. Цитата:
Везде написано, что кофе в клизмах - лекарство для печени. Манипулированием словами можно обманывать себя, но не организм и опухоли. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
Globus, а как у вас состояние щитовидной железы?
Скорей всего она увеличена, а содержание йода снижено. Что подтверждается общим состоянием: Цитата:
А из них строятся и гормоны и ферменты (энзимы) и только в их присутствии обеспечивается работа иммунитета. И вес с учетом операции (удаления) и диареи увеличен значительно. Скорее всего организм удерживает лишнюю воду, стараясь "разбавить" общую интоксикацию, а системы выделения сильно перегружены, кишечник срабатывает "за всех". Globus, еще вопрос - какой у суточный диурез - баланс выпитой и выделенной жидкости? Хотя понимаю, что большая часть воды выходит через кишечник... с которой, кстати, и уходят электролиты (калий, магний, кальций, а это уже работа сердца, отягощенная высоким весом) Мое личное мнение: сначала надо вымыть фарм.химию, которая уже внутри: восстановить электролитный баланс комплексным препаратом (плюс йод), одновременно проводя КК и серьезную коррекцию питания. При достижении общего стабильного баланса состояния - браться за цезий и др.
![]() |
![]() |
#40 | |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 573 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |