Цитата:
Сообщение от Maksenek
А зачем тебе мнение, радуйся!  А то представь сейчас все со своими теориями полезут. Причин тут может быть множество, в том числе и таких, которые ты упустил из виду. Но какие-то более-менее вероятные теории можно строить только на статистике большой группы людей, живущих в полностью контролируемых условиях. А так - это просто случай, за что, впрочем, тебе большое спасибо, это вклад в общую копилку инфы по малоедению.
|
Пусть лезут. Это не значит, что я всему поверю. Просто профильтрую и приму к сведению.
У всего есть своя причина. А если бы знать точно эту причину, то можно было очень эффективно без лишних затрат управлять полученным следствием.
Цитата:
Сообщение от Maksenek
Уточни только:
А какой до этого был график?
|
Когда я был на "базе", в смысле не путешествовал, то голодал 1 день в неделю + 3 дня в месяц + 10 дней в квартал + 21 день в год. Но последние года три 21 день я уже не голодал.
Цитата:
Сообщение от Maksenek
Интересно узнать, сколько ты теперь ешь - было бы здорово, если бы ты посчитал средние значения калорийности, а лучше ещё и с БЖУ, хотя бы за несколько недель.
|
Не, сорри, но это невозможно. Столько мороки.
К тому же у меня даже весов нет. Я ориентируюсь по магазинным весам при покупке и этикеткам. Но я съедаю далеко не всё, что покупаю. Да и как посчитать, сколько ты съел яблок, если купил два кг? Ведь нужно взвесить огрызки.
Так что без весов, а главное желания - никак.
Может потом как-нибудь созрею и посчитаю.

А "визуально" рацион по количеству уменьшился за зиму процентов на 35 - 40. То есть я ем приблизительно то же самое, но на 35 - 40 процентов меньше. И больше не хочется и не лезет.