Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2012, 17:15   #13726

Поблагодарили 560 раз(а) в 169 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
Andruhin, смешивала все подряд.

2 месяца - это ещё не сыроедение, переходный период длится около года.
И, простите,Andruhin, все-таки смешно вас читать, что на сыроедении боялся потолстеть, смех разбирает, ей-богу. Если он толстел при этом, то наверное все-таки варенку кушал.
Andruhin, вы попробуйте сами, хоть немного посидите на фруктах, будете иметь свой опыт, и знать, когда вам говорят правду.
Аник вон в Таиланде сейчас сидит без морковки, на одних фруктах страдает, говорит, совсем исхудал.
Переходный период длится у каждого индивидуально от 2-х месяцев до 3-х лет. А поправиться на фруктах можно, читал об этом на форумах сыроедов неоднократно. Но как писал ранее - должны быть предпосылки к полноте (возможно в молодом возрасте).

На сыровеганомоноедении был 3 месяца - похудел страшно, но у меня и до того дефицит веса 10 кг от нормы. Т.е. толстым меня даже с большого бодуна не назовёшь.

Парьнь про кого пишу тоже был рад, что вес у него упал и стабилизировался, когда же он БУДУЧИ НА СЫРОЕДЕНИИ БЕЗ ВАРЁНКИ начал смешивать пищу, вес снова начал подрастать, что его не порадовало, потому он вернулся к более строгому режиму, ограничил орехи... . Сомневаться в его правдивости у меня нет оснований.
Andruhin вне форума