Показать сообщение отдельно
Старый 01-08-2012, 06:02   #19

Поблагодарили 136 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Проблемы с простатой

Птенчик, спасибо за подсказки. Жжения у меня вообще нет и ничего не болит/не беспокоит, моча по запаху всё время одинаковая. Цвет то тёмный, то почти прозрачный, варьируется. Когда часто начинаются позывы - то моча всегда светлая. Пробовать честно не хочется какой там у неё вкус))) Не знаю что там выходит, уже всё более менее нормализовалось. Хожу в туалет часто, если только много пью, с дефекацией уже всё более менее улучшилось. Это всё из-за бросания курить 99%. Перистальтика за почти 5 лет курения попросту атрофировалась, эта проблема у многих бывших курильщиков. А из-за запоров я читал на одном урологическом сайте - у мужчин может учащаться мочеиспускание. Хотя гадость тоже я уверен выводится, ибо загрязнял я себя много лет. Кому интересно - можете прочитать мой маленький дневничок.

Василий, спасибо, я эти советы уже давно подчеркнул с вашего дневника. Вообще базовая тройка очень полезна мужчинам. Приседаю каждое утро по несколько подходов сколько выдержу, делаю упражнения Кегеля и втягивания ануса так сказать. Ещё многие упражнения которые мне нравятся. Также много катаюсь на велосипеде, почти каждый день. По поводу штанги у меня нет возможности, кожа предрасположена к растяжкам, а я начинающий моряк. Постоянно нет возможности тренироваться. Буду каждый раз скукоживаться как сухофрукт)))
bugler вне форума