|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-07-2012, 17:35 | #11 |
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Проблемы с простатой
Этот парень нуждаетсья в помощи ,Уважаемый Илья, поэтому и здесь пишет ,есть у него голова , прочитает и решит кому верить и кому нет .
здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 13-07-2012 в 17:59.. |
13-07-2012, 18:48 | #12 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
neli4ka, конечно!Я не против Вашего мнения.
Но советы лучше давать не из прочитанного,а с хоть чуть-чуть проверенного.Потому что книг,теорий полно, любое растение,пища,а так же вещества типа керосина,соды,соли,золы,мочи,помета кем-то используются как лекарства. И хуже всего люди переносят отвыкание от наркотиков.Например алкоголь,никотин привыкшему просто необходимы для нормального функционированния.Если по-началу он употребляет что бы было лучше,то потом - что бы не было так плохо.Соль - из той же оперы. Отвыкнуть - преодолеть болезнь,так называемую ломку. Я говорю только из собственного опыта,и то не претендую на истину кроме той,что так можно жить.
|
13-07-2012, 20:33 | #13 |
|
Уважаемый Илья, а Вы откуда знаете что это не мой опыт ? Интуиция ли что ли ?
Я написала не только мой опыт, но и опыт моих знакомых, а не то что где-то когда-то слышала. Не случайно ,ссылку дала , там можно читать сколько хочешь , кто и как вылечился ...междупрочим как и здесь ... Из кипрей делают лекарство , очень дорогое , против простатита, но зачем принимать таблетки , там еще и химия ... Своего отца лечила этим , когда врачи сказали будут делать операцию,( он как тебя никому не верит и не хочеть понять) ...у него тоже самая болезнь , ему 84 лет..и никакие таблетки не помогли...а воду продалжает пить и сейчас ...плюс 25 г соли...нету давления, и все работает хорошо ...только постоянство нужно . Я не люблю советовать людей,и на этом форуме не пишу , мне трудно писать по руски , толко в ветке Странника, но случайно прочитала простатит ,-пост bugler-а и стало жаль ....ему только 19 лет ... Думаю хорошо если делимся опытом....А пусть каждый решает сам за себя.
здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
14-07-2012, 05:54 | #14 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 136 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 1
|
Соль, извините - величайшая на**ка века. Её ещё СССР пиарил добавлением йода, якобы чтоб население умней стало. Хотя люди столетиями жили без неё, как и без сахара и ничего, не умирали, изобретали. Все минералы есть во фруктах и овощах, а в кран-тонике, который я очищаю через фильтр, натрия поверьте ого-го сколько.
p.s. к тому же я употребляю малое кол-во соли в еде, т.к. не я готовлю. p.p.s. ну если уж совсем будет экстренно - проведу эксперимент с увеличением кол-ва соли, авось что-то изменится и тогда я задумаюсь. кстати иван-чай, о котором тут писалось поможет мне убить рубцы в простате точно так же, как и ромашка=)) |
14-07-2012, 10:30 | #15 | |||
|
Цитата:
я этого заметила, но дело в том ,что не соль к яде !!!! соль к яде и соль после воды разные вещи ...но об этом написано , много, читайте и думайте если хотите САМ ...УСПЕХ ВАМ !!! Если не знаете как , лучше сего не начинайте , незнание действительно является проблемом ... Цитата:
Цитата:
УСПЕХ !
здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
|||
Следущий пользователь сказал neli4ka спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (31-07-2012)
|
31-07-2012, 19:04 | #16 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
31-07-2012, 19:14 | #17 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кстати, насчет потребеления воды в день. Не нужно силой вливать в себя эти пресловутые на весь интернет 2-3 литра воды в день !!! Для чего, зачем? Пить нужно по желанию и по необходимостьи, так как кроме воды, человек принимает еще и пищу и фрукты и овощи и чаи...., и не надо путать, пожалуйста, что чай, фрукты , борщи, соки ...и остальные жидкости не относятся к воде а к питанию. Организму нужа влага, которую он и получает для своего удовлетворения из разных источников, то есть, не обьязательно только из 2-3 литра кем то придуманной ФОРМУЛЫ, которая стала панацеей для решения почти всех жизненноважных проблем здоровья. Опять же, это мое мнение.
|
Следущий пользователь сказал Птенчик спасибо за это полезное сообщение: |
bugler (01-08-2012)
|
01-08-2012, 03:47 | #18 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,277 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Кроме чистой воды, правильного питания и многого другого (ЗОЖ) - чисто физические упражнения развивающие и напрягающие органы малого таза - ПРИСЕДАНИЯ. Каждое утро гимнастика-зарядка и первое это приседания, довесати до 70 -100 раз. На полные - до конца. Далее тренинг с весом - приседание со штангой. По 10 -15 раз с постоянно наращиваемыми весами. За 1 год хотя бы дойдите до 120% своего веса. Три раза в неделю. Все органы малого таза будут омываться кровью, напрягаться и расслабляться. Улучшица работа всего ЖКТ, прямой кишки, простаты и всего остального.
01-08-2012, 06:02 | #19 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 136 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 1
|
Птенчик, спасибо за подсказки. Жжения у меня вообще нет и ничего не болит/не беспокоит, моча по запаху всё время одинаковая. Цвет то тёмный, то почти прозрачный, варьируется. Когда часто начинаются позывы - то моча всегда светлая. Пробовать честно не хочется какой там у неё вкус))) Не знаю что там выходит, уже всё более менее нормализовалось. Хожу в туалет часто, если только много пью, с дефекацией уже всё более менее улучшилось. Это всё из-за бросания курить 99%. Перистальтика за почти 5 лет курения попросту атрофировалась, эта проблема у многих бывших курильщиков. А из-за запоров я читал на одном урологическом сайте - у мужчин может учащаться мочеиспускание. Хотя гадость тоже я уверен выводится, ибо загрязнял я себя много лет. Кому интересно - можете прочитать мой маленький дневничок.
Василий, спасибо, я эти советы уже давно подчеркнул с вашего дневника. Вообще базовая тройка очень полезна мужчинам. Приседаю каждое утро по несколько подходов сколько выдержу, делаю упражнения Кегеля и втягивания ануса так сказать. Ещё многие упражнения которые мне нравятся. Также много катаюсь на велосипеде, почти каждый день. По поводу штанги у меня нет возможности, кожа предрасположена к растяжкам, а я начинающий моряк. Постоянно нет возможности тренироваться. Буду каждый раз скукоживаться как сухофрукт))) |
Следущий пользователь сказал bugler спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (01-08-2012)
|