Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!
Илья, я тоже думаю, что точно такой же вес (46) должен стать и у меня. Я всё-таки пока, при том, что не толстая, но какая-то мягкая что ли. Неоднократно слышала и от женщин и от мужчин, что им очень хочется меня потискать за всякие места)))))))))))))
samaposebe, интересный вопрос вы задали. Да только это первый раз, когда я никому, кроме домашних, не говорю, что голодаю. Раньше говорила и поняла, что не стоит. К одно-двухдневным они относятся с пониманием, но стоит сказать, что пошёл 3-4 день, считают сумасшедшей. А объяснить разве возможно, если человек не интерес проявляет, а самый что ни на есть скепсис.
Люди, с которыми я работаю сейчас - очень тактичные. Они заметили, что со мной что-то не то, они видят, что я не лопаю свои орешки (раньше грызла часто прямо на работе. ЧИЩЕННЫЕ, конечно), видят, что я бегаю наливаю воду из-под крана - а раньше гоняла зелёный чай по 5-6 раз на дню. Но они ни о чём не спрашивают. Чудо какое-то! У меня две версии насчёт того, что они думают:
1. Я бросаю курить.
2. Я беременна.
Первое - верно. Второе желаемо. Но по-любому, они пока ошибаются. Но сказать придётся, наверное. Потом расскажу, когда это случится.