Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2006, 10:46   #1

Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Гидросальпинкс

Итак, в наличии проблема – гидросальпинкс.
Гидросальпинкс – это скопление жидкости в просвете маточной трубы. Вследствие воспалительных процессов, перенесенных инфекций, передающихся половым путем, слизистая маточной трубы изменяется, закрывается спайками.

В общем, у меня этой жидкости скопилось объемом примерно 5х2 см. На УЗИ выглядит просто как черная дыра в моем ненаглядном организме. Плюс спайки. Диагностировали нынче летом (я еще ЗОЖ не занималась), назначали лекарства. Врач говорила: БЕЗОБИДНЫЕ. Но через неделю тех уколов на пятой точке был такой отек, что сидеть не могла и в штаны не помещалась. Уколы бросила, нашла этот форум. Жизнь полностью изменилась.
http://golodanie.su/showthread.php?t...E5%F1%F1%E8%E8

Теперь вот надумала всерьез атаковать свою проблему (очень с мужем ребенка хотим). И как всякое слабое женское существо (реверанс Maxfire), хочу иметь моральную поддержку, советы и все, чем вам не жалко будет поделиться.

Моя программа:
1. Витамины (реверанс Gipo): «Дуовит» (кто осудит за их применение – давайте общаться).
2. Травы: ромашка+полынь+донник. Половину – пить, половину – спринцевать. (Типа народный метод).
3. Спец.упражнения от бесплодия из имеющейся у меня книги по Йоге (разумеется, в надлежащем обрамлении основных упражнений, релаксации и дыхания) – 1 час в день, но каждый день. (Что тут еще посоветуете?)
4. Питание (подробнее о нем завтра).
5. Голодание. (Одно-двухдневные сухие или «мокрые» - это святое). Примерно с 20-го октября – максимально длинное, сколько смогу. Опыта еще маловато. Но, надеюсь, что если продержусь на входе насухую, то эффект будет немаленьким.

В программе возможны изменения.

YOU ARE WELLCOM
Следущий пользователь сказал Sreda спасибо за это полезное сообщение:
Кудеяра (15-07-2011)
Старый 26-04-2007, 10:18   #281

Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!

Уже близок конец четвёртого дня.
Воды пью мало - вчера литр, сегодня вряд ли будет больше 1,5 литров.
Чуть тянет в левом подреберье (что там такое находится?).

Штаны ещё держаться на мне, а кольца с пальцев уже начинают падать. При том, что общая потеря веса - всего 2 кг за всё это время.

В общем, всё прекрасно (т-т-т).
2 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (01-08-2015), Илья (26-04-2007)
Старый 26-04-2007, 13:04   #282

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sreda
общая потеря веса - всего 2 кг
А ты в процентах померь.
_vr_ вне форума  
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение:
Илья (26-04-2007)
Старый 27-04-2007, 01:36   #283

_vr_, конечно, у меня почти и лишнего ничего не было (54 кг при росте 156). Я и не переживаю.

Идут пятые сутки. Состояние ровно-стабильное (даже странно). Вчера снова поражала кулинарными изысками своих домашних. Какое-то, ей-богу, извращённое наслаждение. Потом снова потягала гантельки чуть-чуть, правда, увеличила вес гантелек, так что сегодня мышцы немного побаливают.

Потом приняла непродолжительную ванну и всласть растёрлась различными щёточками (жалкая альтернатива сауне).

Воды больше 1-1,2 литра в день не пьётся. Наверное, и не надо.

Последний раз редактировалось Sreda; 27-04-2007 в 10:10..
Sreda вне форума  
Гвоздь (01-08-2015)
Старый 27-04-2007, 04:38   #284

Mula (Muyassar), я тоже знаю, что не следует готовить во время голодания. Но вот прямо тянет. Единственное - я сготовлю и уматываю с кухни. А как едят - не смотрю.
Не представляешь, как я рада твоей поддержке. У тебя тоже, вроде, всё хорошо - продолжаем в том же духе. Не пробуй алкоголь, не ешь хлеб!!!
Mula (Muyassar) (27-04-2007)
Старый 27-04-2007, 10:09   #285

УФФФФ! Свой лимит по готовке я на сегодня исчерпала - помогала коллеге накрывать стол для ДР. Потом пришлось раз 20 прикрывать рукой свой стакан с водой и отмахиваться от тортиков и бутербродов. Зависти не испытывала, было легко.
Но меня просто захлёстывало чувство "жалости" к собравшимся. 80 % женщин мечтает похудеть, при этом они едят, например, такие "шедевры": хлеб мажется маслом, потом икрой мойвы, сверху кладётся кусок мяса из вакуумной упаковки, помидорка и всё это шедро украшается майонезом.
А ведь было и много другой жратвы, а в оконцовке - два торта. И потом остаток рабочего дня все 15 человек стонали, что объелись и им тяжело работать.
6 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение:
Mula (Muyassar) (27-04-2007), Бамбука Пандовая (03-05-2007), Гвоздь (01-08-2015), Жанна (20-05-2007), Западня (28-04-2007), Илья (27-04-2007)
Старый 27-04-2007, 10:48   #286

Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 1

Sreda,
люди замечают, что вы на голоде? говорите ли вы об этом? чем объясняете зачем это делаете? и ещё, что с глазами получается у вас ( у меня вот болезненность сразу появляется и я стараюсь в глаза людям не смотреть)...воть, забросала вопросами)))
пы.сы. Очень За Вас Рада!!
Daniela вне форума  
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение:
Sreda (27-04-2007)
Старый 27-04-2007, 11:41   #287
Старожил форума

Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sreda
у меня почти и лишнего ничего не было (54 кг при росте 156
Прикол,что моя подружка ростом такая же,когда мы познакомились была 56 кг.Сейчас,через 3 года,46.Устойчиво.Добиралсь постепенно,всем образом жизни.При этом сильнее и выносливее стала.
2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Sreda (27-04-2007), Гвоздь (01-08-2015)
Старый 27-04-2007, 13:26   #288

Илья, я тоже думаю, что точно такой же вес (46) должен стать и у меня. Я всё-таки пока, при том, что не толстая, но какая-то мягкая что ли. Неоднократно слышала и от женщин и от мужчин, что им очень хочется меня потискать за всякие места)))))))))))))

samaposebe, интересный вопрос вы задали. Да только это первый раз, когда я никому, кроме домашних, не говорю, что голодаю. Раньше говорила и поняла, что не стоит. К одно-двухдневным они относятся с пониманием, но стоит сказать, что пошёл 3-4 день, считают сумасшедшей. А объяснить разве возможно, если человек не интерес проявляет, а самый что ни на есть скепсис.
Люди, с которыми я работаю сейчас - очень тактичные. Они заметили, что со мной что-то не то, они видят, что я не лопаю свои орешки (раньше грызла часто прямо на работе. ЧИЩЕННЫЕ, конечно), видят, что я бегаю наливаю воду из-под крана - а раньше гоняла зелёный чай по 5-6 раз на дню. Но они ни о чём не спрашивают. Чудо какое-то! У меня две версии насчёт того, что они думают:
1. Я бросаю курить.
2. Я беременна.
Первое - верно. Второе желаемо. Но по-любому, они пока ошибаются. Но сказать придётся, наверное. Потом расскажу, когда это случится.
4 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (27-04-2007), mvs (02-05-2007), Гвоздь (01-08-2015), Илья (27-04-2007)
Старый 02-05-2007, 06:45   #289

Отголодала я 8 суток. Подробностей, конечно, масса, но ничего особо примечательного. Общая потеря веса -4,5кг.
Про одну интересную деталь всё же расскажу. На ягодицах, в тех местах, куда мне прошлым летом сделали пару десятков уколов (это когда я ещё была дурочка и пыталась лечиться медикаментами), возникли отёки (немного даже болезненные). Совершенно аналогичные тому, как когда мне эти инъекции делали. Получается, что даже за прошедший год оттуда не вывелось лекарство!!!!!! Это же ужас.

Поэтому с лёгкой печалью, что всё-таки не сподвиглась в этот раз на долгое голодание, эту неделю сижу на соках и сыроедении, а потом пробую новый заход.

Два вопроса в связи с этим:
1. Орехи - это сыроедство (конкретно - кешью, миндаль, грецкие, подсолнух).
2. Прав ли АП Столешников, утверждая, что нужно после голода сидеть на соках до тех пор, пока во рту не станет прекрасный вкус. Он это мотивирует тем. что если не потреблять после голода ничего, кроме соков, то продолжится выведение токсинов, поступивших в кровь на голодании. В противном случае - они загоняются обратно в глубокие-глубокие депо нашего организма.
4 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (02-05-2007), Бамбука Пандовая (03-05-2007), Гвоздь (01-08-2015), Илья (02-05-2007)
Старый 02-05-2007, 08:40   #290
Старожил форума

Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях
Получено наград:

На счет соков не согласен,лучше жевать сами овощи-фрукты,пользы куда больше,и процессы выделения могут продолжится(но не всегда,равно как и на соках).Сколько раз повторяю:нельзя делить неделимое!!!
Кашью-вареные орехи.Остальные-сырые обычно,неплохо миндаль,арахис,семечки замочить-вкуснее становятся.И живее.
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (02-05-2007), Sreda (02-05-2007), Гвоздь (01-08-2015)
Закрытая тема