Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2012, 09:19   #1890

Поблагодарили 628 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Вероника Погожева Посмотреть сообщение
вы не думали, что постоянно счищая микрофлору , заселяли свое внутренне пространство еще более опасными зверями, при условии слизеобразующего питания, употребления мяса и пониженного на этом фоне иммунитета..?
только если вы не сыроед
По поводу пониженного имунитета... - у меня он наоборот повышенный.))) Я никогда не болею, не простуживаюсь. Энергетические практики дают телу своего рода "защитную шубу", в результате которой иммунитет повышается очень сильно. К тому жеорганизм вырабатывает внутреннее тепло. Я, к примеру, до 10 градусов на улице хожу в одной футболке, потому что, если напялишь еще что-нибудь, становится жарко. А с другой стороны мой сильный иммунитет сыграл со мной злую штуку. В прошлом году укусил боррелиозный клещ. Потрясло всего пару дней и все. Людей рубит с температурой через несколько дней. А я проходил с этим больше месяца и понял, что что-то не то лишь тогда, когда начало резко падать зрение, нарушилась память, появились сильные боли в суставах. Короче, запустил болезнь...(((

Цитата:
Сообщение от Вероника Погожева Посмотреть сообщение
чисто интуитивно я считаю, что я сейчас не готова к такой мощной чистке, тк иммунитет не тот и повторное заражение неизбежно.
Повторное заражение неизбежно, конечно. Ну так "вся жизнь это борьба" )))

Последний раз редактировалось alagor; 28-10-2012 в 09:25.. Причина: объединение
vodolaz вне форума