|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1881 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 82 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
vodolaz,
Хм..так.. насчет долголетия, согласна на все сто! но до энергетических практик мне далеко..сначала необходимо привести в порядок свое тело, а потом уж управлять им. хотя некоторый опыт с телом был ![]() далее по тройчатке, так я и хочу сама сделать сбор) только пижму нигде не могу найти(( а в таком случае возможно придется купить от эвалар.. а что она правда не эффективная?.. я думала уже, можт капсулы выкидывать, пить только порошок трав.. то есть после голодания можно на соках посидеть и крупные выйдут ? какие соки ? комки выходят, живых нет ? (боюсь живых с детства....) я с детства говорила себе что 200 лет проживу и верила..сейчас как-то настрой уже не тот) но..буду стараться) ![]() vodolaz, Параклинс это что? переведите плиз)) посты почитаю.. пока осматриваю сайт ![]()
Готов Ученик - Готов и Учитель.. пошла готовиться :)))))))))) Последний раз редактировалось alagor; 28-10-2012 в 09:21.. Причина: объединение |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вероника Погожева спасибо за это полезное сообщение: |
vodolaz (08-10-2012)
|
![]() |
#1882 | |
Поблагодарил: 230
Поблагодарили 628 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А как я переведу??? Перевод так и звучит ))
Хочу жить 500 лет, и буду. Но если буду бухать...((( явно не больше 400... Последний раз редактировалось alagor; 08-10-2012 в 17:25.. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
#1883 |
|
Re: Как жить с паразитами?
vodolaz,
ок..а где можно достать это средство и дорого ли сие чудо? ))) какие соки можно считать антипаразитными?
#1884 |
|
Вот здесь посмотрите. http://golodanie.su/forum/showthread...%E9#post443514
А по поводу Параклинса, - мне его привозили с Германии. Здесь на форуме уже кто-то его заказывал, наберите в поиске.
Вероника Погожева (08-10-2012)
|
![]() |
#1885 |
|
vodolaz,
спасибо..я в шоке конечно..сижу читаю.. очень не хочу, чтобы черви живые выходили((((((((( вы писали про друга, у которого из носа вышел, он живой был получается?.. я этого не вынесу( у него был диагноз инвазии или он "для профилактики" решил почиститься? vodolaz, ссылка на поэтапную чистку просто СУПЕР) Благодарю!!! ![]()
Готов Ученик - Готов и Учитель.. пошла готовиться :)))))))))) Последний раз редактировалось alagor; 28-10-2012 в 09:21.. Причина: объединение |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вероника Погожева спасибо за это полезное сообщение: |
vodolaz (08-10-2012)
|
![]() |
#1886 | |
|
Цитата:
У меня ведь тоже живой червь вышел, только с другого места...)))После этого я начал пить Параклинс... И вот тогда я увидел, что во мне было...!!!((( Аскариды, как и большинство червей, анаэробы. Живой, он выглядит красный, потом белеет, а потом превращается в слизь... Хотя я видел у свиней в кишках, когда аскариды дохнут, они превращаются в белые плотные прутья... После этого я колбасу не ем...)))
Хочу жить 500 лет, и буду. Но если буду бухать...((( явно не больше 400... Последний раз редактировалось alagor; 28-10-2012 в 09:24.. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
#1887 |
|
vodolaz,
извините за нексромный вопрос, а чем вы питаетесь и чем питались в течение последних 3 лет ? чистки делалаи 2 года и после них вот такое вышло.. возможно вопрос в питании? вы не думали, что постоянно счищая микрофлору , заселяли свое внутренне пространство еще более опасными зверями, при условии слизеобразующего питания, употребления мяса и пониженного на этом фоне иммунитета..? только если вы не сыроед ![]()
#1888 |
|
Ну, у нас на Севере особенно не посыроедишь.(( А вообще я отношу себя к умеренным вегетарианцам. Не ем мясо, не пью молоко (но кисломолочные продукты употребляю), но ем рыбу. Ну и соответсвенно все овощи и фрукты. Питаюсь так уже 10-й год. А червей всех убить не так-то просто. У тех же аскарид цикл развития около 3 месяцев. Это значит в течении этого времени надо все время принимать антиглистные препараты. А потом, - мы ведь в миру живем. А много ли людей соблюдает гигиену? ВА мы ведь с ними постоянно общаемся. Говорят, что длительные голодовки убивают глистов. Типа после 40 дней они покидают тело человека... Не знаю, я голодал самое большое 53 дня и не видел, чтобы меня "что-то покидало"... ))) Надо как-то провести эксперимент. После длительной голодовки пропить Параклинс и посмотреть, попрут черви, или нет.
Ну и насчет слизеобразующих... - Сыр, картофель (если только не сырой) дают многго слизи. После голодовок и очищений это особо остро ощущается. Если съешь что-то непотребное, сразу чувствуется слизь...
Хочу жить 500 лет, и буду. Но если буду бухать...((( явно не больше 400... Последний раз редактировалось alagor; 28-10-2012 в 09:25.. Причина: объединение |
![]() |
Следущий пользователь сказал vodolaz спасибо за это полезное сообщение: |
Iden (10-10-2012)
|
![]() |
#1889 |
|
vodolaz,
мы меня совершенно не обнадежили ![]() думаю все же, да, стоит добавить такой фактор, как гигиена в доме, окружающая обстановка, предрасположенность к такого рода заболеваниям, психологическое состояние, в каком состоянии иммунитет (это зависит еще с самого рождения..важно кормить ребенка грудным молоком например), возраст и тп.. пытаюсь просто соотнести ваш опыт со своим. пытаюсь понять чего мне ждать..обидеть не хотела. читала ваши поста и посты других людей. кстати мне близок настрой Ильи например. чисто интуитивно я считаю, что я сейчас не готова к такой мощной чистке, тк иммунитет не тот и повторное заражение неизбежно. решила сыроедить полгода с периодическим голоданиями, тройчатку параллельно и пока все. честно, считаю, что регулярность и ужесточение чисто мне помогут. тк ситуация не запущенная совершенно. мысли вслух так сказать ![]()
vodolaz (09-10-2012)
|
![]() |
#1890 | |
|
Цитата:
Повторное заражение неизбежно, конечно. Ну так "вся жизнь это борьба" )))
Хочу жить 500 лет, и буду. Но если буду бухать...((( явно не больше 400... Последний раз редактировалось alagor; 28-10-2012 в 09:25.. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |