Re: Голодание Варвары против артрита
Часто встать с постели бывало невозможно. Жалко мою семью, которая это видит. Свои нескончаемые боли стараюсь терпеть молча. Сегодня я поспала всего пару часов - позвоночник горел от боли. Не было ни одного положения, в котором бы можно было спать нормально. Болячка зацепила почти все суставы от челюсти до голеностопа. Очень боюсь серьезных деформаций, которые уже начали развиваться (колено, крестец). Для меня это потеря мечты, потеря учебы и т.д.
Мою диету (не 100% сыроедную) не понимает даже моя семья и отец врач. Он говорит, что питание должно быть сбалансированным. Их так учили в институте.
Мне страшно. Страшно, что будет дальше, страшно не найти ключик к своей болячке, страшно за суставы, страшно остаться одной. Болезнь, правда, научила одиночеству. Многому научила. Но какой ценой...
Когда человек болеет, он остается один, какие бы вокруг люди ни были. История Ильи, например, тому подтверждение. "только здоровел--сразу друзья и женщины...Дети Заболевал-оставался один. "
Если бы я работала в банке - это одно дело. Но то, чем я выбрала заниматься, требует отличной физической формы. Это страшно. Кто-то посоветует сменить профессию.Спасибо, не хочу. Если что, то запасная профессия у меня есть. Но я не хочу этим заниматься. Я хочу заниматься тем, что приносит мне счастье. Хочу в конце концов стать счастливой. Иногда, почитав, что делают болезни с людьми начинаешь задумываться, почему мир настолько жесток?
Я не хочу ничего запредельного. Хочу, чтобы все было хорошо. И добра вокруг побольше.
|