|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 363 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание Варвары против артрита
Обязательно отпишусь, как подействовала несладкая диета. С медом давно пора было подзавязать, потому что он, как известно, бьет по поджелудочной, а она и так неправильно работает.
Как только вычислю, от каких продуктов мне хорошо, стану самым счастливым человеком на Земле. |
![]() |
![]() |
#282 |
|
Доброе утро!!! У меня на днях днюха была. Куча звонков, поздравлений, а я дома, ем свою сырую еду+кусочек сала. Что самое интересное, что отмечать и не хотелось. Хочется наслаждаться теплом и домашним уютом. Вот скоро Новый год, а отмечать не хочется. Я отвыкла от салатов и колбас. Совсем такого не хочется. Полная асоциальность и потеря моих замечательных знакомых тоже как-то совсем не привлекает. Болезнь и так построила между мною и миром китайскую стену. Дело даже ни в диетах, потому что эффект от них я еще не почувствовала. Сейчас я на несладком, преимущественно сыром питании. Конечно, если извратить свое питание до ручки, то, возможно, эффект бы был. Например, питаться только зелеными овощами
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Varvara, тогда надо менять круг общения! :) Вот тебе пример Вовы Довганя
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
![]() |
#284 |
|
Пончик, мои друзья не пьют. У меня такая компания, в которой даже на праздник выпивается бокал вина. И не курят. Просто едят обычную пищу. Из-за этого их менять? Искать "друзей-сыроедов"?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Varvara спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (09-12-2012)
|
![]() |
#285 | ||
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 782 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
Или они настолько замечательные, что насильно впихивают в тебя оливье??? по-моему, ты гонишь ![]()
![]() |
#286 |
|
пышечка, мне виднее, насколько я туго влажу в джинсы. С чего ты взяла? Ты видела меня до голодания и после? Анорексия - смешно. Я по поводу веса особо не парюсь, но разжиреть как-то не горю желанием.
По-моему, гоните вы. Вы в моей ситуации не были, поэтому от своих субъективных, негативных выводов прошу воздержаться. Просто я не хочу распространяться о смене рациона. Не хочу среди людей с традиционным восприятием рациона питания казаться чудной. Извините, но кое-что из того, что написано в ваших дневниках, я считаю гоном. Но я к вам со своими выводами не лезу - это ваша жизнь - делайте,что хотите. Я же имела неосторожность просто поделиться своими мыслями, проблемами в своем дневнике, так сразу нужно облить человека грязью? Да, я поправилась на пару кг. Да, я не хочу, чтобы кто-то знал о моей болезни. Да, они не поймут, почему я ем траву. Что сказать, что худею в ночь с 31-го по 1-е? Вот это гон. Да, они замечательные, хоть и не едят траву. А вы злые, хоть и едите. Поэтому не по еде выбирают друзей. К сожалению, даже с самыми замечательными людьми я не хочу делиться артрит-артрозными проблемами. Это мой выбор. На это есть ряд причин. А делиться нужно. В себе держать ни к добру.Для этого я завела здесь дневник. Потом еще допросы начались, кто я, откуда, где учусь, где работаю. Оно вам надо? Я считаю, что я держусь молодцом. В таком возрасте, такой удар судьбы. И борюсь, улыбаюсь, верю и не ломаюсь. Если я вам не по душе, то, пожалуйста, проходите мимо. Это отлично, замечательно, что в своей непростой ситуации, я слежу за весом, внешним видом. У меня в курсе 2 близкие подруги, подруги детства. Остальным зачем знать? Чтобы меня жалели, сочувствовали? Никогда. Зачем вокруг себя разводить такую энергетику. Мне необходимо выздороветь. Поэтому мне важно, чтобы меня окружали здоровые и позитивные эмоции. |
![]() |
тоша (09-12-2012)
|
![]() |
#287 |
|
Не знаю, как бы отреагировала я раньше, если бы кто-то из моих знакомых, начал голодать, перестал есть обыкновенную пищу. Думаю, что поняла бы, но не сразу. Сначала было бы недоумение: что говорят врачи, можно ли не принимать лекарства?
Все люди разные. Всех, с кем я общаюсь, я ценю за те или иные качества. Но мне бы не хотелось, чтобы меня считали больной (физически). Может, кого-то такой статус прельщает. Мне комфортно и хорошо в моей компании. Пьющих нет тем более. Бокал красного 3 раза в год не сделает погоды. С алкоголем я давненько завязала. Повзрослела. Неинтересно. |
![]() |
тоша (09-12-2012)
|
![]() |
#288 |
|
Часто встать с постели бывало невозможно. Жалко мою семью, которая это видит. Свои нескончаемые боли стараюсь терпеть молча. Сегодня я поспала всего пару часов - позвоночник горел от боли. Не было ни одного положения, в котором бы можно было спать нормально. Болячка зацепила почти все суставы от челюсти до голеностопа. Очень боюсь серьезных деформаций, которые уже начали развиваться (колено, крестец). Для меня это потеря мечты, потеря учебы и т.д.
Мою диету (не 100% сыроедную) не понимает даже моя семья и отец врач. Он говорит, что питание должно быть сбалансированным. Их так учили в институте. Мне страшно. Страшно, что будет дальше, страшно не найти ключик к своей болячке, страшно за суставы, страшно остаться одной. Болезнь, правда, научила одиночеству. Многому научила. Но какой ценой... Когда человек болеет, он остается один, какие бы вокруг люди ни были. История Ильи, например, тому подтверждение. "только здоровел--сразу друзья и женщины...Дети Заболевал-оставался один. " Если бы я работала в банке - это одно дело. Но то, чем я выбрала заниматься, требует отличной физической формы. Это страшно. Кто-то посоветует сменить профессию.Спасибо, не хочу. Если что, то запасная профессия у меня есть. Но я не хочу этим заниматься. Я хочу заниматься тем, что приносит мне счастье. Хочу в конце концов стать счастливой. Иногда, почитав, что делают болезни с людьми начинаешь задумываться, почему мир настолько жесток? Я не хочу ничего запредельного. Хочу, чтобы все было хорошо. И добра вокруг побольше. |
![]() |
![]() |
#289 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 6
|
Varvara, Держись!) Пробуй) Если сорвешься, отдохни и пробуй снова!) Думаю, что понимаю тебя. Идти и приближаться к свой мечте и когда она только, только стала осуществятся и идти к тебе в руки, в миг все это потерять, это очень больно, ещё больней, остаться при этом, один на один с болезнью, и как бы ты ни пытался объяснить другим (родным, друзьям, родственникам) тебя не понимают и никогда не поймут, пока сами не окажутся в такой ситуации, а некоторые просто отвернуться и уйдут по своим делам, решать свои проблемы, ты становишься постепенно абузой, остальные идут вперед (твои друзья по труппе, друзья спортсмены, кто-то женится, путешествует, играет, поет на сцене, чего жаждешь и ты). Это больно, трудно) Ты начинаешь задаваться вопросами внутри себя: "Почему?" "За что?" И не находишь ответа поначалу. Надо принять и отпустить все это, преодолевать себя, пускай через боль, идти своим путем. Главное верить) Желаю тебе крепнуть в вере. Искать пути, не задаваться в минуты слабости. Ничего не объяснять и не тратить энергию за зря, если тебя не понимают, только ты сама сможешь себе помочь) Друзей и родных, побольше, которые просто тебя поддержат: Улыбнутся, поцелуют и помогут, какой бы ты путь не выбрала!) Держись!) Молись!) И главное верь!)
|
![]() |
![]() |
#290 |
|
Tirador, спасибо за такие теплые слова. За каждое слово)
![]() ![]() Тебе желаю побыстрее возвратиться ко всему тому, чем ты занимался до болезни. Еще раз спасибо, что написал. Не перестаю восхищаться твоей голодовкой. ![]() И спасибо, что ты дал мне ссылку когда-то на этот сайт. С его помощью живу без таблеток, потому что интенсивность болей заметно поубавилась. |
![]() |
тоша (09-12-2012)
|
![]() |